ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

План по спасению

Настройки текста
Салли грустный зашёл в квартиру. покормив Гизмо, Фишер младший зашёл в комнату. С:— где же он...?— протезник стал копаться на столе, что то ища. С:— вот он!— спустя 5 минут поисков, Сал наконец нашёл бумажку где был записан номер Трэвиса. схватив телефон, Сал быстро набрал его номер и стал звонить. "пиииип"...."пиииип"...."пииип" — абонент не отвечает, или находиться вне зоны действия сети— С:— хм... может занят? напишу ка я ему— Салли: (22:17) привет. почем не пришёл сегодня? я волнуюсь. надеюсь у тебя всё в порядке... позвони мне. Салли: (0:25) Трэв, я тебе звонил уже хуеву тучу раз. ответь! Салли: (1:12) Трэвис, пожалуйста, возьми трубку. я очень волнуюсь! Салли: (3:45) чел, если ты сейчас не возьмёшь трубку или не ответишь на сообщение, я пойду на кухню, возьму нож и вскрою вены. Салли: (4:56) привет.... вены я так и не вскрыл... знаешь, я просто надеюсь что ты где то набухался и поэтому не отвечаешь. жду тебя завтра в школе... через 2 часа Сал уже должен был вставать и идти в школу, поэтому протезник рухнулся на кровать и моментально погрузился в сон. 07:10. на всю комнату трезвонит будильник. неохотно встав, Салли отключил будильник и пошёл приводить себя в прядок. зайдя в ванну, Сал посмотрел на своё отражение. под его глазами были огромные мешки. С:— как же ахуенно что из за протеза их никто не увидит...— Салли вставил глаз, расчесал волосы и собрав их в хвостики, пошёл ккушац. во время завтрака, Сал проверил свой телефон. сообщений от Трэвиса не было. тяжело вздохнув, протезник отложил телефон и стал грустно завтракать. закончив, он быстро оделся и пошёл к Лари. друзья встретились на первом этаже апартаментов, после чего тут же потопали в школу. когда ребята встретили Эш, Лари решил поинтересоваться, что же это за друг то. Л:— хей, Сал, так кто к нам вчера должен был прийти?— С:— Трэвис Фелпс— Лари и Эш остановились и хором сказали:— ЧТО?— Сал обернулся. С:— да. он--вздохнул— ой, да пошли. ща всё расскажу— ребята пошли дальше и Сал стал рассказывать. какое то время спустя. С:— а вчера он перестал брать трубку. я волнуюсь. надеюсь он просто напился...-- Л:— ща придёшь, а он наверняка будет в школе-- Э:— так что не волнуйся-- С:— буду надеяться.-- ребята пришли в школу. взяв все учебники и закинув их в класс, Сал пошёл искать Трэва. всю перемену Салливан бегал по школе, но так его и не нашёл. прозвенел звонок. Салу пришлось вернуться в класс. Трэвис так и не появлялся. прошли все уроки. Эш и Лари заметили как сильно волновался Сал, поэтому предложили одну вещь. Л:— слушай, чел, может сходим к нему домой? проверим-- С:--ну... можно наверное-- Э:— без меня, ребят. мне нужно кое куда заскочить, но если что, звоните— Эш поцеловала Лари и куда то убежала. парни потопали к дому Фелпсов. С:— чел, я что то волнуюсь-- Л:— не ссы. всё будет хорошо— парни подошли к дому. Салли нажал на звонок. через пару минут дверь открыли. В:— чего вам?— С:— здравствуйте, мистер Фелпс, а Трэвис дома?-- В:— да. то есть, нет!— осмотрел Лари и Салли— оой, а я кажется тебя знаю! ты тот пидор в которого влюблён мой сын!! проваливай от сюда!!— Винстер захлопнул дверь. Л:— понятно... что будем делать?— ребята пошли прочь от дома. С:— есть у меня одна мыслишка... только нужно позвонить Эш-- Л:— хорошо. сейчас позвоню— прошло пол часа. Эш пришла к ребятам. Салли ей всё объяснил. и вот, Эш пошла к дому Трэвиса. девушка позвонила в дверь. В:— проваливайте!— девушка ещё раз позвонила. Винстер резко открыл дверь, но увидев милую девушку, немного смягчился. Э:— здравствуйте. я одноклассница Трэвиса. я ему тут домашку принесла-- В:— давай сюда, я ему передам-- Э:— ой, простите, но я должна ему кое что объяснить-- В: —агх, ладно. подожди 5 минут— мужчина закрыл дверь. из дома донеслись какие то удары и посторонние звуки, а после дверь снова открылась и Винст пропустил Эш в дом. В:— второй этаж. влево по коридору. дверь там одна.-- Э:— хорошо, спасибо))— девушка прошла туда, куда ей сказали. зайдя в комнату, она увидела Трэвиса сидящего на кровати. вся его мордашка была в ранках и синяках. Т:— Эш?-- Э:— привет! я от Салли. ты в порядке?— Эш осмотрела Трэвиса— хотя, судя по всему нет. почему ты не отвечал на сообщения и звонки?— Трэвис подошёл к Эш и тихо сказал ей на ушко. Т:— Эшли. мой отец запер меня в каморке где мы храним швабры и прочее. я не ел сутки. пожалуйста, спасите меня--Э:— за эти я и пришла. значит так, если когда я уйду твой отец снова захочет запереть тебя, скажи что тебе нужно срочно написать эту работу, и что завтра утром я приду и заберу её, что б сдать учителю— Трэвис кивнул головой. Э:— во сколько твой отец ложится спать обычно?— Т:— ровно в 10-- Э:— отлично. в общем, ночью, где то в 10:30, привязываешь эту верёвку к чему нибудь и вылазишь через окно. мы будем ждать тебя недалеко-- Т:— а куда потом?-- Э:— понятия не имею. я сказала всё, что попросил Сал— девушка легонько, по дружески, обняла Трэвиса. Э:— удачки. не забудь взять с собой одежду-- Т:— пока— Эшли ушла. когда она выходила Винстон проводил Эш взглядом. девушка перешла дорогу и подошла к одному из деревьев за которыми прятались Лари и Сал. Э:— ну что, мальчики, я сказала всё что вы просили-- С:— как он там?— Эш опустила голову. Э:— херово. у него лицо как будто его толпа избила...— Салли закрыл лицо руками. друзья услышали всхлипы. Л:— эм... Сал? ты плачешь?-- С:— ребят, поможете мене прибраться в одном месте?-- Э:— конечно, Сал!-- С:— тогда пошли— ребята пошли за Салом. сначала они подошли к апартаментам. потом Сал завернул в лес. пройдя примерно 15 минут, они оказались возле красивого озера. Э:— ого! 15 лет живу в Нокфеле, но это место ни разу не видела!-- Л:— ага... я тоже— Э:— но зачем мы пришли сюда?-- Л:— ни уж то собрался убить нас?))-- С:— не неси бред. нам туда нужно— Сал указал на небольшой домик, стоящий у одного из берегов. Л:— ох, как же мы его не заметили?)— ребята направились к тому домику. С:— я нашёл этот дом месяц назад. я проверил, тут никто не живёт-- Л:— нашёл, и нам не сказал?)))-- С:— да чёт забывал вам рассказать. то проверял нет ли тут жителей, то прибирался. а потом вы уехали-- ребята дошли до домика. он был весьма в хорошем состоянии. Л:— ну и чем нам тут тебе помочь? тут вроде и так всё хорошо-- С:— ну... прибраться нужно. разобрать вон те коробки. убрать пыль.-- Э:— хорошо-- С:— думаю если начнём сейчас, к 8 закончим-- Л:— приступим!— ребята принялись прибираться. пыль летела со всех сторон. дел было очень много, но в компании друзей это делать было весело. и вот, как и говорил Сал, в 8 вечера они закончили. теперь им предстояла самая сложная работа — забрать Трэвиса. но перед этим, Сал зашёл в квартиру. ему нужно было взять пледики и сказать отцу что с ним всё хорошо. С:— привет, пап! ты уже вернулся.-- Г:— привет. где ты пропадал?-- С:— расскажу всё потом. я заскочил буквально что б кое что взять.-- Г:— возвращайся не поздно— Салли взял то что хотел и перед тем как полностью выйти из квартиры крикнул отцу. С:— ничего не обещаю!— после чего побежал к домику в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.