ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение принцессы

Настройки текста
Салли добавил последние штрижки в домике, и друзья стали ждать десяти. когда пришло время, они отправились к дому Фелпсов. 22:00. в комнате Винстена погас свет. это означало что он лёг спать. ребята притаились под деревом, возле дома, и смотрели в окно Трэвиса. 22:20. Трэвис выглянул в окно. увидев под деревом Салли, его сердце бешено заколотилось. блондин уже дождаться не мог, когда выберется из этой тюрьмы. 22:30. из окна выпала верёвка. друзья это заметили, и поэтому тут же подбежали. вот, из окна стал виднеться Трэвис. за его спиной был рюкзак. когда он спустился, сразу подбежал к Салу и обнял, крепко прижав к себе. Л:— так, хватит обниматься. надо быстрее валить, пока твой отец не заметил— С:— да, пойдёмте!— ребята быстро побежали к домику в лесу. по пути, они проводили Эш, а после и оставили возле апартаментов Лари. С:— Лар, скажи моему отцу что со мной всё в порядке и я остался у друга-- Л:— хорошо— Лари пошёл домой, а Трэвис и Сал пошли в лес. Т:— Сал, куда мы идём?-- С:— сейчас всё увидишь-- ребята подошли к дому. С:— вот тут ты будешь жить, какое то время— парни зашли в дом. Сал включил свет. Т:— ого... да тут ахуенно!— в комнате стояли два дивана, кофейный столик, шкаф, небольшая кухонька. и был вход в небольшую комнату, похожую на ванну. там стоял унитаз и какое то подобие душа. для того что б было более уютно, Сал завесил все стены гирляндами. закрыв дверь, Трэвис одним движением снял с Салли протез и поцеловал. С:— хахах, подожди. давай обработаем тебе раны. кстати, я понимаю откуда синяки, но откуда царапины?— Трэвис сел на диван, а Салли взял аптечку. Т:— отец меня бил ногами. а на ногах были массивные ботинки с какими то металлическими украшениями. вот от них у меня и царапины...— Салли обмакнул ватку в спирт и стал проходиться по самой огромной царапине на лице Трэва. казалось что эта рана вот вот загноится. Т:— ауч...-- С:— потерпи. нам не нужно что б тебе в кровь и организм попала инфекция— когда Сал закончил, он посмотрел на мордашку Трэвиса. С:— ты милый))— Трэвис покраснел. Т:— н-не говори так!— Салли усмехнулся. С:— я так волновался за тебя)— Сал приблизился к Трэвису и поцеловал его. это был лёгкий поцелуй, но невероятный. по телу Трэвиса проскакали мурашки. Сал отстранился. С:— Эш говорила что ты не ел сутки *наверно уже двое суток* может хочешь поесть?-- Т:— да. безумно хочу еды!— Сал улыбнулся. С:— тогда я сейчас сварю тебе макарошек и пожарю нагетсы. подожди чуточку-- Т:— давай я тебе помогу?— Сал пожал плечами. С:— как хочешь)— Трэвис встал с дивана и проследовал за Салли. открыв холодильник, блондин очень обрадовался. там было очень много еды. и ещё пару бутылок колы, которую очень любил Трэв. парни стали готовить ужин. Трэвис следил за нагетсами и переворачивал их, когда в внезапно потерял сознание. Салли быстро выключил плиту, так как нагетсы были готовы, и попытался оттащить Трэвиса к дивану. у бедняг был голодный обмарок. Сал нашёл в аптечке нашатырь, с помощью которого привёл Трэвиса в чувства. Т:— бля... как мне херово...— С:— ты в обмарок от голода упал. сейчас я покармлю тебя— Сали достал положил на тарелку нагется и макарошки. потом подошёл к Трэву и сел рядом. Трэв приподнялся и сел рядышком с протезником. С:— ты сейчас очень слаб, поэтому открой ротик) я тебя покормлю-- Т:— Сал, не надо— мордашка Трэвиса покрылась румянцем. С:— я говорю, рот открой— Трэвис закатил глаза, но рот открыл и туда тут же проникла еда. С:— вкусно?— Т:— ага— проглотил еду— но всё же, дай я сам сбя покормлю) и ты тоже иди поешь, а то тощий как палка))— С:— эх, ладно))— Cал отдал Трэву тарелку, и сам пошёл покушать. 23:41. Салли домыл посуду и рухнул на диван рядом с Трэвисом. блондин тут же обнял своего парня) С:— Трэвис, обещай мне что больше не оставишь меня... пожалуйста, не заставляй меня волноваться за тебя-- Т:— хорошо) постараюсь)— Трэвис лёг, а Салли сел сверху на него. Т:— я тебя люблю)— Сал поцеловал Трэвиса в засос, а потом лёг на него сверху.Т:— знаешь, всё таки милашка здесь только ты)-- С:— заткнись, а?— Т:--заткнуться, говоришь?— Трэвис быстро перевернул Салли на спину и навис над ним. убрав волосы с шеи протезника, Трэв стал целовать её, оставляя засосы. блондину почеу то очень нравилась шея Салли, и при любой возможности, он стремился расцеловать её. Сал обхватил шею Трэва и чуть стонул. это возбудило блондина. он оторвался от шеи Сала. Т:— раздевайся!— С:— ч-что?— Трэв взял инициативу в свои руки, поэтому быстро сняв с себя и Сала кофты, начал целовать тело протезника. в общем, всё свелось к тому что они потрахались. какое то время спустя. Трэвис лежал на диване, а рядом с ним, положив на плечо блондина голову и закинув на него ногу, лежал Сал. Фелпс зарылся рукой в волосы Фишера. Т:— я люблю тебя, Сал. правда очень люблю))— с улицы послышались звуки ударов капель о крышу, а это значит что пошёл дождь. парни решили лечь спать. утро. на часах восемь утра. Салли резко вскакивает с кровати и начинает будить Трэва. С:— блять, чел, просыпайся! мы всё проспали!-- Т:— давай никуда не пойдём?-- С:— Трэвис, через неделю экзамены начнутся! нам нельзя прогуливать!-- Т:— агх, ладно ладно, встаю...— Сал стал быстро натягивать на себя одежду. спустя 15 минут парни были уже готовы. запинаясь об свои ноги, Сал вылетел из дома и побежал в школу. Трэвис шагал за ним, зная, что Сал рано или поздно устанет, и они встретятся. так и произошло. Трэвис нашёл Сала лежащего на земле. Т:— ты в порядке?-- С:— ага... бежать устал...-- Т:— хех, пошли. в школе отдохнёшь— Трэв поднял протезника и они пошагали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.