ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Трэвис потёр плечо. Т:— бля... ну не хило же ты меня вчера цапнул) чё тебе так нравиться кусать людей? — С:— я не всех кусаю) только тех, которых люблю)— Трэв заулыбался ещё сильнее. парни вышли из леса. Т:— Сал, давай в разное время зайдём в класс? давай я на 5 минут позже? ну, тип что б никто ничего не заподозрил— С:— ох, ну ладно— Сал и Трэв дошли до школы. протезник зашёл в класс первый. там его встретила мисс Пакертон. М.П:— о, а вот и наш Саливан решил прийти в школу— С:— простите. я проспал...— М.П:— иди, садись на место.— С:— спасибо...— Сал аккуратно прошагал к своему месту. через 5 минут в класс зашёл Трэв. Мисс Пакертон проговорила Трэвису туже ерунду, что и Салу, после чего и Трэв сел на место. перемена. Лари, Эш и Сал вышли в коридор. Э:— хах, вижу у кого то была бурная ночь))— Эш смотрела на шею своего голубовласого друга. С:— ч-что?— сильно покраснел— с чего ты это взяла!?— Эш рассмеялась. Э:— ну во первых, вся твоя шея и шея Трэвиса в засосах— С:— засосы?— Эшли протянула Салу зеркальце. Салли увидел что и правда вся его шея была в засосах, поэтому он стал быстро подтягивать воротник кофты, что б скрыть их. Э:— во вторых, вы опоздали на пол урока, а это значит, что скорее всего вы не спали всю ночь. а почему можно не спать всю ночь?— Салли покраснел и опустил голову. Э:— ну, а судя по твоей реакции, я права))— Л:— Эш, не мучай парнишку)— друзья продолжили прогуливаться по школе и болтать. урок физкультуры. парни переодеваются. Сал сидит в углу и повторяет параграф. Трэв снял кофту, что б надеть футболку, и тут парни одобрительно заокали. Ч:-— воооу, теперь я кажется понял, Трэвис, почему ты опоздал))— Т:— что? о чём ты?— Ч:— ты свою спину видел?) она ж вся расцарапана— друзья Трэва засмеялись. Ч:— ну что, красивая деффка то была?— Т:— д-да. очень— Ч:— познакомишь нас с ней?— Т:— эм... нет. она живёт не тут и приезжала не на долго и уже уехала— Трэв стал быстро оправдываться перед своими друзьями. к счастью они поверили. ох, не представляю что было, если бы одноклассники увидели лицо Сала, в тот момент когда обсуждали появление царапин. начался урок. все разминаются встав в несколько рядов. все парни, которым повезло стоять в 3 ряду, смотрят на задницы одноклассниц, а нашь долбоёб Трэвис, смотрит на задницу Салли. урок закончился. все пошли в раздевалку. переодевшийся Сал заметил, что Трэв тоже оделся, и поэтому позвал его к себе. когда Трэв подошёл, Сал незаметно для всех, потащил блондина за собой. найдя укромный уголок, Сал прижал Трэвиса к стене. это выглядело довольно забавно. С:— ты видишь что ты натворил?— Сал показал на свою шею. Т:— чё ты возмущаешься? ты мою спину видел?)-- С:— Трэв, надо быть аккуратней! в твоих же интересах что б никто не узнал-- Т:— буду стараться. но ты не представляешь как сложно удержаться, когда ты мой— Салли опустил руку и пошёл к друзьям. Л:— а когда Тод возвращается?-- С:— вроде сегодня вечером-- Л:— о, класс! а давайте затусим у меня в пятницу? Сал, можешь взять Трэвиса-- Э:— прикольная идея. я не против. у меня как раз не было никаких планов на этот день. Сал, ты с нами?-- С:— конечно!-- прошли все уроки. Трэвис ушёл с друзьями гулять, а Лари ушёл с Эш куда то по её делам, и договорился встретится с Салом возле пекарни. в общем, Салли пришлось идти одному. выйдя из школы, протезник хотел уже пойти к тому месту, где договаривался встретиться с друзьями, как вдруг дорогу ему перегородил высокий мужчина. Салли поднял голову и увидел что этот мужчина - Винстон. С:— з-здравствуйте-- В:— ты - Салли, да?— С:— да.-- В:— значит ты мне и нужен!— Винстон схватил Сала за кофту и закинул в машину. С:— аа! отпустите меня!— Вин завёл машину и они куда то поехали. С:— куда вы меня везёте?!— В:— значит так, мой сын куда то сбежал и я знаю что ты ему помог!-- С:— во первых, с чего вы это взяли, во вторых, ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ?! вы понимаете что только что похитили человека?!-- В:— моя цель - вернуть сына домой. а вот уже какими методами, меня не сильно беспокоит— Сал стал быстро копаться в своём рюкзаке. достав от туда телефон, онпозвонил Лари. вы спросите, почему не в полицию? дело в том, что номер Ларьца был первым, который попался напуганному Салли. Винст заметил телефон, поэтому одной рукой выхватил его из рук протезника. В:— это тебе не понадобится— Л:— алло? Сал?— голубовласый услышал что Лари взял трубку, и громко крикнул. С:— СПАСИ!! МЕНЯ ПОХИ....— не дав Сал удокричать эти слова, Винст разобрался как положить трубку. Винстон спрятал телефон у себя в кармане. тем временем Лари и Эш. Л:— Алло? Сал? Сал!.... блять, трубку положил-- Э:— Лари, что чёрт возьми, случилось?!— Л:— я не знаю! он вроде сказал что его похитили, или что то типа того-- Э:— так надо его спасти!-- Л:— думаешь я и сам не знаю? но проблема в том что мы не знаем где Сал!-- Э:— есть у меня одна мыслишка, но для этого нужен нашь хацкер - Тод-- Л:— надеюсь он вернулся...-- Э:— побежали скорее проверим!— парочка побежали в апартаменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.