ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
добравшись до Апартаментов Эдисона, Эш и Лари сразу поднялись на этаж Тода и стали стучать в дверь квартиры. им открыл немного сонный рыжик, который буквально 10 минут назад вернулся и лёг поспать. То:— а? ребята? привет... что то случилось? чего вы так дверь избиваете?— парочка стала быстро, одновременно говорить, из за чего Тод не мог ничего понять. То:— так, подождите. давайте по одному-- Л:— мне Сал звонил и он сказал что его вроде похитили-- Э:— Тод, сможешь телефон Сала по GPS найти?-- То:— ща попробую. давайте мне телефон, на котрый звонил Сал. я попробую отследить. кстати, проходите. родителей дома нет.— друзья зашли в квартиру, а после и в комнату Тода. То:— так, сейчас я подключусь к телефону, а после отслежу откуда шёл звонок. потом поищу по GPS где сейчас телефон-- спустя пол часа, рыжик сделал всё что говорил. То:— так, судя по карте Сал... в церкви?— Л:— в какой из?-- То:— в той, в которой отец Трэвиса служит— Э:— тогда скорее пойдёмте туда!— друзья выбежали из апартаментов, где столкнулись с Трэвисом. Т:— ребят, вы знаете где Сал? в домике его нет, я подумал, может он с вами?-- Л:— чел, у меня для тебя плохие новости. его кто то похитил!— Т:— ч-что? кто?!-- Э:— мы сейчас и идём за ним— Трэвис пошёл с друзьями Сала. тем временем Сал. парень очнулся привязанным к стулу в каком то подвале. на нём не было протез С:— *где я?* эй, на помощь!-- в комнату зашёл Винст. С:— эй, а ну отпустите меня!!-- В:— значит так, либо ты сейчас говоришь мне где Трэвис спокойно без драк, либо говоришь через пытки-- С:— вы сумасшедший!-- В:— ну так ты скажешь, или нет?-- С:— НЕТ!-- В:— понятно. но тебе же хуже— Винстон со всей силы ударил Сала в челюсть. изо рта вылетела кровь. Салли засмеялся. С:— хахах, бей меня сколько хочешь... я не предам его... и знайте, мои друзья обязательно меня найдут!-- В:— хахах, надейся!— Винстон продолжил избивать Сала, и после каждого удара спрашивал где его сын. Салли держался. он никак не хотел что б Трэв попал в этот ад. спустя пол часа избиений, лицо Сала было похоже на кровавое месиво. В:— хах, а ты крепкий. думаю можно применить что нибудь посерьёзней, чем кулаки— Винст куда то вышел, а потом вернулся с дубинкой в руках. В:— у тебя есть последний шанс сказать мне, пока я не начал бить тебя этим-- С:— пошёл ты к чёрту!-- В:— ну, как хочешь— Вин нанёс удар. вернёмся к ребятам. наконец они добрались до церкви. Л:— Эш, постой на улице. если мы не вернёмся через 15 минут, звони в полицию!-- Э:— но я с вами хочу!-- То:— Эшли, мы не знаем что там происходит и может происходить-- Э:— агх, ну ладно— парни тихонько приоткрыли дверь. Л:— Сал!— То:— блять, чего ты орёшь!? если кто то похител Сала, он может услышать— парни обошли всю церковь за 5 минут. Тод вышел на улицу. То:— Эш, с нами всё в порядке. ставь таймер заново-- Э:— хорошо-- Тод вернулся к парням. Л:— Трэв, может тут есть какие то подвалы?-- Т:— я не уверен, но может быть где то— Трэв подошёл к шкафу с книгами. осмотрел его и заметил что шкаф не близко стоит к стене. Т:— Лари, Тод, там кажется что то есть! помогите мне отодвинуть шкаф. Трэвис стал его двигать. к нему присоединились парни. Л:— нихера. себе...— за шкафом оказался проход. То:— пошли?-- Л.и.Т:— пошли— парни стали медленно спускаться. вдруг из конца прохода донеслись крики. В:— говори, где он!!-- С:--н...— кашлянул кровью— нет!— Т:— это голос Салли?-- Л:— именно он..— парни спустились ниже. перед ними был проход в какую то комнату. проход был прекрыт дверью. Трэвис заглянул в щель. увидев что там происходило, блондин чуть не потерял сознание. Л:— что там?— Т:— сам посмотри...— Лари заглянул. Л:— бля... пиздец...— Джонсон повернулся к Тоду и Трэвису. Л:— значит так, сейчас берём какую нибудь палку или дубинку и нападем на этого психа. Т:— это не просто псих... это мой отец-- То:— прости если покалечим его, но Салли надо спасти— Т:— знаете, а я буду даже рад, если мы его слегка убьём— мальчики нашли себе оружие и резко вскочив в комнату, Трэвис нанёс первый удар в голову. ударсильный, но Винстон не отключился. псих повернулся к ребятам и одним ударом дубинки, вырубил всех троих. В:— хахах, и вот эти тебя спасти должны были?— С:— *н-нет...* ребята, очнитесь!— Винстон рассмеялся и подойдя к парням, связал их руки. В:— вот и мой Трэвушка)— Винст с размаху врезал ногой в живот блондина. из глаз протезника рекой полились слёзы. С:— прекрати! прекрати его избивать!!— В:— так вот где твоё слабое место))— Винстон продолжил избивать сына и смеяться. Сал продолжал плакать. наверху. Эш стояла возле входа. осматривалась и следила за временем. Э:--*хм.. чёт они запаздывают*— девушка посмотрела на часы. Э:— прошло уже 15 минут. ладно, пора звонить в полицию— заглянув в церковь, эш убедилась что парней в ней не было и увидела проход в подвал. в этот момент она поняла что мальчикам нужна помощь и набрала номер полиции. Э:— срочно, приезжайте в церковь святого Серафима! моего друга похители и держат в подвале!-- П:— хорошо, девушка, не паникуйте. будем через 3 минуты-- когда прошло нужное время, машина полиции подъехала к церкви. П:— где ваш друг?— Э:— скорее, за мной!— девушка завела парней в церковь и показала проход в подвал. П:— стойте тут, мы сейчас всё разведаем. два полицейских спустились аккуратно вниз. там они услышали всхлипы, звуки рыдания и крики. С:— прекратите!!-- полицейские убедились что никого вооружённого в комнате не было, и резко ворвались. П:— всем стоять на месте! руки за голову, не двигаться!!!— Винстон максимально напугался и уронив дубинку, поднял руки в верх. 10 минут спустя. всю церковь окружили машины полиции и скорой помощи. Винстона вывели из церкви и повезли в тюрьму. а врачи проверяли состояние мальчишек, Эш и обрабатывали раны на лице Салли. Трэвис подошёл к голубовласому. Т:— Сал— протезник повернулся и увидев своего любимого, наплевав на всех врачей, прыгнул на Трэвиса, крепко обняв его. на глазах Трэвиса навернулись слёзы. Т:— пожалуйста, никогда больше так не рискуй из за меня!— С:— молчи! знаешь, просто молчи и обнимай меня!— к церкви подъехала машина с Генри. он выскочил из машины и замер на месте. ну, кто бы не удивился, увидев своего сына, обнимающегося с каким то другим парнем. Салли заметил отца и спустившись с Трэва подбежал к отцу. Г:— так, сейчас мы вернёмся домой и ты расскажешь мне, всё что произошло.-- С:— конечно, пап— к Салу подошёл Лари. Л:— чел, я тут твой протез нашёл-- С:— о, спасибо!— Салли взял протез и обнял своего друга. к ним подошли Эш, Тод и Трэвис. Салли и их загрёб в яму обнимашек. потом отошёл и заплакал. С:— спасибо ребят... спасибо что спасли меня. я не представляю что бы делал без вас!— Э:— ты жив, и это - самое главное!— Сал повернулся к отцу. С:— пап, можно мы возьмём Трэвиса с собой?-- Г:— можно. но, мне надо в таком случае кое какие бумажки записать— Генри ушёл, а вернувшись, посадил всех подростков в машину и развёз их по домам. ну, кроме Трэвиса. всю дорогу до дома Сал прижимался к Трэву и ни на секунду не хотел его отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.