ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трэвиса опять ищут

Настройки текста
утро. Салли проснулся и почувствовал как его гладят по голове. открыв сонные глазки, голубовласый увидел Трэва. С:— мммн... доброе утро)— Т:— приветик) выспался?-- С:— угу— Трэвис поцеловал Сала в лоб. С:— сколько времени?— Трэв оглянулся в поисках телефона. протянув руку к столику, блондин взял мобильник и посмотрел на время. Т:— 09:17-- С:— я кушать хочу-- Т:— ща приготовим чего нибудь— Салли приподнялся. зевнул и сел на край дивана. С:— чур ты готовишь-- Т:--ну ладно— Сал нашёл на полу свои боксеры, и взяв их пошёл в душ. закончив, Сал вернулся в основную комнату. во всём доме был приятный запах еды. на плите была сковородка, на которой лежали аппетитные котлетки. они почти дожарились. рядом стояла кастрюля с макаронами. Т:— ну наконец. я уж думал ты не вернёшься) дожаришь? мне прост тоже в душ надо-- С:— хорошо— Салли натянул футболку и взял телефон. С:— бляяяяя...— Т:— ась? что случилось?-- С:— 17 пропущенных от папы...-- Т:— бля. херово— Трэвис зашёл в душ. Салли подошёл к плите и стал следить за едой. в голубоволосой голове было миллионы мыслей, на счёт отца, и причины почему Генри мог звонить. (pow Салли) самое логичное: приходили люди из детского дома и искали Трэвиса. а вдруг папа сказал что меня не было дома? или они сами это заметили? получается что теперь и меня будут искать!? хотя... да и пускай! сейчас лето и из дома максимум за едой нужно выйти. (pow автор) Трэвис вышел из душа. котлетки как раз дожарились. Т:— ну что, какие планы на сегодня?-- С:— поесть-- Т:— а потом?-- С:— ну вообще vyut нужно домой сходить и в магаз за продуктами. правда... немного страшно-- Т:— а чё так?-- С:— вдруг меня видели и теперь тоже ищут? а вдруг и ребят видели? блииин, зачем я их втянул во всё это...?— Трэвис обнял Салли. Фишер уткнулся мордашкой в плечо Фелпса. Т:— успокойся. всё будет хорошо. вы были в капюшонах, а номера на машине закрыты— блондин положил руки на плечи Сала, и отодвинув от себя, посмотрел ему в глаза. Т:— даже если вас видели, твоей вины тут нет. это всё из за меня и моего отца-- С:— давай кушать?-- Т:— хех, давай)— Сал достал тарелки и положил туда макарошки с котлеткой. взяв их, мальчики сели на диван и пододвинув столик ближе к себе, стали кушать. помыв тарелки, Сал оделся и надел протез. взяв рюкзак, встал в проёме. С:— ну всё, я за едой!— Т:--ага, иди— дверь захлопнулась и Трэвис остался в домике один. Т:--*бляяя... тут тааак скучно одному...*— Трэв плюхнулся на диван. ему предстояло 1,5 - 2 часа сидеть одному. тем временем Сал подошёл к А.П. Зайдя внутрь, внутри голубоволосого всё похолоднело. по телу пробежали мурашки. зайдя в лифт, парень дрожащей рукой нажал на кнопку и поехал к себе на этаж. дальше он подошёл к двери в квартиру 402. Салли аккуратно дёрнув ручку, и дверь открылась. перед его взором очутился отец, с очень недовольной рожей. Г:— Салливан, я тебе всю ночь, блять, звонил! где ты был!?-- С:— я... я с Трэвисом...-- Г:— а меня предупредить не мог!?-- С:— прости... забыл...— Сал виновато опустил голову. С:— я эт, пришёл просто сказать что всё в порядке-- Г:--угу... ночью домой хоть придёшь?-- С:— нет. то есть, не знаю-- Г:— эх, денег дать?-- С:— что?н неет— Генри открыл кошелёк и протянул сыну 20$ С:— паап, не надо-- Г:— держи, я сказал— Фишер младший неохотно взял купюру и запихнул в карман. парень уже хотел выходить, но тут у него в голове что то щёлкнуло. С:— ой, точно. пап-- Г:— чего?-- С:— к тебе не приходили из детского дома люди-- Г:— нет, а что?-- С:— если придут, скажи что я гуляю с друзьями. ах, да. и если они придут, напиши мне. я домой приду-- Г:— я так понял вы Трэвиса незаконно вытащили?-- С:— да...-- Г:— эх, не нравиться мне что ты во всё это ввязался. но ладно. сдавать тебя и твоих друзей, не буду-- С:— спасибо пап)— Салли подобежал к отцу и обнял его, после чего побежал в магаз. не успел Фишер полностью исчезнуть из апартаментов, как вдруг его словила женщина. это была Миссис Джейкс. М.Д:— о, Салли!-- С:--аэ... здравствуйте-- М.Д:— мне нужно у тебя кое что спросить-- С:— конечно. что?--М.Д.:— где ты был вчера вечером и ночью?-- С:— я тусовался с Лари. а что?-- М,Д:— не важно. а Лари сможет это подтвердить?-- С:— да-- М.Д: — хорошо, тогда я пойду к нему-- С:— хорошо. до свидания— Салли вышел из апартаментов и стал быстро строчить сообщение Джонсону. Салли: чел, если кто будет спрашивать, всю ночь я был у тебя. мы в приставку играли. и да, предупреди Эш и Тода. если к ним кто нибудь придёт, пускай придумают что то. Лари: хорошо Сал отложил телефон и со спокойной душой пошёл в магазин. парнишка взял молока, газировку, разных овощей, рис и мясо. и вот, идя в сторону леса, Салли проходил мимо мусорки и увидел как мужчина поставил телевизор. это чудо техники выглядело довольно хорошо. Сал подошёл поинтересоваться почему выкидывают эту коробку счастья. С:— извините, Сэр— Мужчина обернулся и немного напугался. (М- Мужчина) М:— чего тебе?-- С:— а что с телевизором, что вы его выкидываете?-- М:— почти ничего. кролик проводку перегрыз-- С:— ох, а чего же вы его выкидываете? можно же починить-- М:— я переезжаю в другую страну, поэтому мне некогда возиться с ним, да и он много места занимает-- С:— его же можно кому то отдать-- М:— агх, блять, я опаздываю! если хочешь, забирай!— мужчина быстро залез в довольно дорогую машину и куда то поехал. Сал поставил пакеты с продуктами и достав телефон, написал Лари. Салли: чел, ты занят? Лари: и снова привет. нет уже не занят. девушка из опеки тока что ушла. Салли: можешь прийти к мусорке рядом с магазом? мне нужно что б ты помог кое что принести. Лари: хорошо. буду через 10 минут. Салли: жду. как и обежал Джонсон, возле мусорки он был уже через 10 минут. Л:— ну что, чем тебе помочь?--С:— можешь к Тоду этот телек отнести?— Сал показал рукой на телевизор. Л:— ну хорошо— Лари лёгким движением поднял телевизор. Л:— пошли?-- С:— ага— мальчики побрели к апартаментам. спустя 15 минут друзья уже оказались возле квартиры Тода. позвонив в дверь, мальчикам открыл рыжик. Т:— привет-- С:— привет, Тод, сможешь починить этот телевизор? там проводку погрызли, и вроде всё-- Т:— ну давай посмотрим— Лари протянул телек Тоду. взяв его в руку, Морисон чуть не упал. Т:— фух, чё он такой тяжёлый?-- С:— я откуда знаю-- Т:— ну вы это, проходите-- С:— прости, но мне продукты надо отнести-- Т:— ох, ну ладно. я тебе тогда напишу потом-- С:— ок-- Л:— а я пожалуй у тебя, Тод, посижу-- Т:— хорошо-- С:— пока, парни-- ЛиТ:— пока— Салли пошёл в домик в лесу, где его ждал Трэвис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.