ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трэвис и Сал решают бухнуть

Настройки текста
Трэвис сидел на диване, сложив руки на груди, когда Салли вернулся с пакетами с едой. увидев голубоглазку, Фелпс подскочил и подбежав, взял пакеты. Т:— ну что?-- С:— в общем, тебя ищут, но мы с ребятами вне подозрения, как мне показалось-- Т:— и хорошо) а отец твой почему звонил?-- С:— он просто волновался. я же по сути сбежал из дома-- Т:— понятно— Салли разулся и подойдя к Трэву, стал разбирать с ним пакеты. Т:— бля, чел, тут кстати так скучно. я ваще не знаю чем тут заняться-- С:— в шкафу много книг. почитай что нибудь-- Т:— я не ботан какой нибудь, что б книги читать-- С:— Трэв, не только ботаны читают книги-- Т:— аа, точно. ещё бабы-- С:— то есть по твоему я баба?-- Т:— да... агх, да бля. я не люблю читать книги— С:--ах... ладно... я подумаю чем можно заняться— мальчики закончили разбирать пакеты. С:— кушать хочешь?-- Т:— нее— Салли плюхнулся на диван и взял телефон. ему пришло сообщение от Тода. Тод: привет, Сал. я посмотрел телевизор. всё хорошо. я его починил. Салли: о, потрясающе! я могу его забрать? Тод: конечно! когда зайдёшь ко мне? Салли: не знаю. Лари у тебя? Тод: ещё да. Салли: спроси может ли он помочь мне дотащить телек? мне прост ещё надо приставку захватить. Тод: он поможет. можешь через 15 минут прийти ко входу в а.э? Салли: да, конечно. Тод: тогда до встречи. Сал отложил телефон. С:— Трэв, я скоро вернусь. мне кое что забрать нужно-- Т:— агх, мне опять тут одному торчать?((-- С:— ну не грусти) я кое что принесу, что тебе обязательно понравится!-- Т:— ну ладно— Сал быстро обулся, и подойдя к Трэву, встал на цыпочки и поцеловал его. С:— я скоро— голубовласка убежал. спустя пол часа Сал вернулся с приставкой в руках. за ним шёл Лари с телевизором. С:--Трэв, я вернулся!-- блондин выскочил на улицу и взял приставку. Т:— о, Лари, привет!-- Л:— привет, чел— мальчики зашли в дом. Сал быстро убрал всё с небольшой тумбочки, куда Лари поставил телевизор. Л:— вух, ну всё— Салли открыл холодильник. С:— колу будешь?— Л:— да, давай— Сал взял три бутылки сладкого напитка. раздав их мальчикам, они стали пить. после Сал выкинул бутылку и полез в одну из тумбочек за удлинителем. включив телевизор, Салли немного настроил его, подёргав антенны. убедившись что с телеком всё в порядке, голубовласка подключил приставку. С:— ну всё!) готово. можно играть)— Т:— ого! блин, спасиб ребят за то что притащили эту штукенцию!)-- Л:— спасибо надо говорить Салу) он же этот телевизор нашёл)— Трэвис подошёл к Фишеру и подняв на ручки, стянул протез и поцеловал. когда Салли оказался на земле, стал поправлять свои хвостики. С:— давайте поиграем?— парни плюхнулись на диван и стали рубиться в приставку. парни играли до 7 вечера. после Лари утопал домой. Салли мыл тарелки из под чипсов. Трэв сидел на диване и смотрел в потолок. Т:— нуу, что будем делать?— С:— не знаю— Сал выключил воду и сел рядом с Трэвисом. Т:— слууушай, я тут бутылку портвейна нашёл. может бухнём?)-- С:— мне ооочень интересно откуда ты взял портвейн, но спрашивать я не буду, а просто соглашусь-- Т:— серьёзно? я думал ты против будешь)-- С:— я очень много нервничал последние пару недель. экзамены, ты в детдоме, а ещё тебя ищут и я очень из за всего этого нервничаю. надо же как то расслабиться— Трэвис пошло улыбнулся. Т:— ну раз так, мы можем и не только с помощью бухла расслабиться))— Трэв лёгким и быстрым движением усадил Фишера к себе на коленки. Фелпс понёс свои губы к губам Фишера, но внезапно между ними появился палец Сала, который коснулся губ блондина. С:— нет нет нет. мы будем бухать)-- Т:— да ну бля(— вздохнул — ладно. это тоже не плохо— Трэв снял со своих колен Салли, и подойдя к холодильнику, достал из самого дальнего угла довольно большую бутылку портвейна. *чпок* раздался звук открытия бутылки. откинув крышку в сторону, Трэвис глотнул прямо из горла. Сал протянул руку. Трэв дал бутылку своему парню. Салли тоже глотнул из горла. после парни выпили ещё, и ещё, и ещё. и вот, сознание мальчиков затуманилось. очнулись они уже где то в 4 часа ночи, валяясь возле мусорки. на Трэвисе не было его толстовки, а толстовка Салли была мокрая и воняла портвейном. рядом с мальчиками валялись 3 пустые бутылки от алкогольного напитка. из одной из бутылок выливался напиток. именно из за него кофта Сала и была мокрой. С:— ааагх, чел, где мы? что с нами произошло?— Трэв приподнялся. Т:— мм... не знаю, но... кажется мы набухались...--С:— это понятно, но...— огляделся— блять, мы в городе!?-- Т:— странно что нас до сих пор никто не поймал...— Салли поднялся и стряхнул с себя мусор. С:— пошли быстрее от сюда. вдруг ментов уже вызволи?-- Т:— пошли— поднялся — стоп, где мой свитер?— мальчики огляделись. С:— я... не знаю. бля, не важно. просто пошли быстрее домой. спустя 30 минут, мальчики забежали в домик. С:— блять, я надеюсь мы ничего не натворили-- Т:— это мы узнаем только днём.— Салли принюхался. С:— бля, от меня пиздец вином воняет... я в душ-- Т:— иди...— Сал стянул с себя всю грязную одежду и кинул её в угол возле двери. зайдя в душь, парень стал смывать с себя алкоголь и грязь. вдруг дверца в душевую комнату открылась. С:— мм? Трэв?— Т:— чел, я к тебе— Трэвис аккуратно отдёрнул шторку. С:— бля, ну холодно же-- Т:— прости— блондин встал возле Фишера и закрыл шторку. ещё немного помывшись, Сал уже хотел выйти, но его за руку взял Трэвис. Т:— стой— Трэв прижал своего парня к себе. Т:— от тебя вкусно пахнет)— Салл уткнулся мордашкой в плечо Трэвиса. С:— от тебя тоже...— Трэв поднял Салли и прижал его к стене. Фишер же обхватил своими тонкими ножками торс Фелпса. Трэв стал целовать шею и ключицы Салли. выключив воду, Трэвис понёс голубовласку на диван. С:— Трэвис, я знаю чего ты хочешь, но я ооочень хочу спать...-- Т:— ну ладно)— Трэвис положил парня на диван. взяв одеяльце, он лёг рядом и укрыл себя и Сала. под одеялом парни обнялись и так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.