ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
сегодня был очередной день когда в Нокфеле шёл дождь. Трэвис проснулся раньше Сала, но встать с кровати не мог, ибо Фишер крепко прижимал Трэва к себе ручками и с помощью закинутой ногой на него. Трэвис с трудом повернулся к Салу спиной и вдохнул прохладный воздух. сзади послышалось лёгкое кряхтение. С:--ммгх...— Т:— Сал? проснулся?— С:— угу...— Т:--тогда давай вста... АЙ, БЛЯТЬ!— Трэвис не успел договорить, так как Сал очень больно куснул Трэва за плечо. Т:— бля, да ну сколько можно?— С:— мне нравится тебя кусать) да и к тому же я кусаю только тех кого люблю— Т:— это мило, но мне ж больно— Трэвис повернулся лицом к Фишеру. Салли поднялся до уровня шеи блондина и стал целовать его шею, оставляя миленькие засосы. по телу Трэвиса пробежали мурашки. он обнял Сала. Т:--ты такой хорошенький)— с улицы послышались шаги. парни приподнялись. после послышались звуки шагов по древесине и в дверь постучали. мальчики быстро слезли с дивана и стали одеваться. Сал натягивал джинсы и прокричал. С:— кто там?— Л:— ребят, эт я— Салли выдохнул и открыл дверь. Лари закрыл зонтик и стряхнув с него воду, зашёл. Л:— чё ж вы меня бухать не позвали вчера?— С:— что? о чём ты?— Лари достал телефон и показал Салу их переписку. Салли: Лааари, а тыв знакешь что я тьбя дюблю? Лари: чел, что с тобой? ты пьян? Салли: неееет! я соыершено тркзв! Лари: ты бухой... меня чё не позвал? Салли: я тне знаю гаде мы. Лари: понятно... ладно, спрашивать тебя о чём то сейчас плохая идея. тебе нужно протрезветь. Салли: Ларрр... я хточу шкладку... Салли: Лааар? *фотография где Салл и Трэвис сидят на скамейке и пьют из горла портвейн* Салли закрыл лицо рукой. С:— бля... мы просто планировали немного выпить...— Л:— ну, ты меня немного повеселили)— С:— ах, ладно, хочешь поесть?— Л:— да, почему бы нет— С:— только нам сначала приготовить что нибудь надо. просто мы только проснулись— Л:— ок— Салли достал из холодильника бекон и яйца. закинув их на сковородку, голубовласка стал жарить завтрак. спустя 15 минут всё было уже готово. разложив всё по тарелочкам, друзья стали кушать. Л:— ох Трэвис, повезло тебе с парнем)) красавец, милашка, кушать готовить умеет)— Т:— ну так знал кого выбирать)— мальчики засмеялись, а Сал легонько ударил Трэвиса локтём в бок. Т:— хахах, ай) жёнушка, ты чего?))— С:— ты ахуел?)— Т:— хахах, да не обижайся)— мальчики докушали. Сал посмотрел в окно. дождь всё ещё лил. С:— давайте в приставку поиграем? там на улице всё равно дождь ещё идёт и тебе, Лар, не очень удобно наверно возвращаться будет. Л:--ну ок— Салли подключил приставку и мальчишки стали играть. так они играли до 2 часов дня. дождь как раз закончился, поэтому Лари мог спокойно иди домой. Л:— а, парни может бухнём в субботу? у меня дома— С:— оооой нет. я уже бухал. и нас с Тревом это привело к тому что мы оказались возле мусорки и где то потеряли его толстовку— Л:--хахах)— С:— да и Трэвису нельзя на улице появляться. тип поймать могут— Л:— а, так я не рассказывал?— С:— что не рассказывал?— Л:— бля, ну я тупой. крч Тод взломал какой то сайт где списываются эти чуваки с детдома которые за детей отвечают и ищут их там, если сбегут. ну крч они Трэва сейчас ищут в других городах, ибо весь Нокфел они уже обыскали.— Т:— воу, так это же потрясающе!— Л:— ближайшую неделю они будут обыскивать соседние города. так что вы можете прийти ко мне)— С:— ну хорошо) тогда мы будем— Л:— лан, если что, сегодня я у Эш— С:— ок. передавай ей привет)— Л:— хорошо. пока)— Лари взял зонтик и пошёл домой. С:— чур ты посуду моешь)— Т:— ну ок— Трэвис собрал все тарелки и стал их мыть. С:— ты понимаешь что у нас есть около недели которые мы сможем провести гуляя по городу?— Трэв закончил с посудой, и подошёл к Салу. голубовласка сидел на спинке дивана и смотрел на то как Трэвис мыл посуду. Фелпс с лёгкостью поднял Фишера на ручки. Т:— пошли гулять?)— С:— ок, но надень свою чёрную толстовку с капюшоном. всё же нужно быть аккуратней.— Т:— как скажешь)— Трэв покружился. Салли наорал на Трэвиса за это, ибо голубовласка напугался, но потом поцеловал в лоб, и мальчики пошли собираться на прогулку. спустя 5 минут, Трэвис уже стоял возле выхода из домика, ждя когда Салли закончит делать хвостики. С:— всё. я готов-- Т:— ну наконец. пошли?-- С:— ага— Сал быстро залез в синие кеды и парни потопали в город, держась за ручки. так или иначе сходить в город надо было. кончался бензин на котором работал генератор, благодаря которому в домике был свет, тепло и из кранов текла вода. вот мальчики вышли из леса. с первого взгляда на них и не поймёшь кого ищут. Трэвис вёл себя максимально спокойно, ну а Салли же в свою очередь постоянно смотрел по сторонам и боялся каждого прохожего. Т:--Сал, угомонись. всё в порядке. нас никто не ищет, да и к тому же твоё поведение может вызвать подозрения. веди себя спокойней-- С:— прости. я просто очень не хочу тебя потерять— Трэвис нежно взял холодную руку Сала. Т:— всё будет нормально)— Сал вздохнул. из за того что утром шёл дождь, да и сейчас лил лёгенький дождик, на улице было очень мало людей. никто не хотел мокнуть. мальчикам это было на руку. они могли спокойно ходить держась за ручку и обниматься, не боясь что кто то из одноклассников их засмеёт или начнёт унижать. да и шанс что встретят кого то из полиции или службы опеки был тоже очень маленький. Т:— куда пойдём?-- С:— давай сначала прогуляемся по парку, а потом ещё куда нибудь. но главное зайти на заправку и купить бензина. надо ж что б генератор работал-- Т:— как скажешь)— Трэв обнял Салли за плечи. спустя 3 часа прогулки, мальчики немного устали и проголодались. сейчас их путь шёл к ближайшему магазину. зайдя внутрь, Трэвис чуть сильнее натянул капюшон. С:— чипсы возьмём?-- Т:— ага. и давай ещё вафли?- С:— хорошо)-- Т:— о, и давай ещё колу?-- С:— короче иди и возьми всё что хочешь-- Т:— хорошо)— Трэвис ушёл в другие отделы, а Салл выбрал пачку чипсов и стал прогуливаться по магазину. спустя пару минут подбежал Трэв. в его руках была куча разных вкуснях. мармеладки, кола, вафли, чипсы, пончики и что то ещё. Т:— пошли на кассу?-- С:— пошли-- мальчики стояли возле кассы. касирша пробивала товары. Трэвис заметил краем глаза как в магазин зашёл полицейский. мужчина не обратил внимание на парней, а просто прошёл куда то внутрь. как только Сал заплатил, Трэвис помог взять покупки и взяв за руку быстрее повёл из магазина. С:--ты чего?-- Т:— там полицейский. не хочу ему на глаза попасть-- С:— оу. я понял— мальчики ушли на достаточное расстояние от магазина. С:— ну что, куда пойдём?-- Т:— пошли в заброшку и там перекусим?-- С:— пошли— мальчики отправились к заброшенному зданию. оно было 5 этажное и сделанное из красного кирпича. мальчики обошли забор, смысла в котором вообще не было, ибо его легко можно было чуть ли не перешагнуть. зайдя внутрь, мальчики нашли лестницу и поднялись на чердак, откуда был выход на крышу. найдя уютный уголок, мальчики сели и разложив еду вокруг себя, стали кушать. Салли снял свои протез и тут же словил на себе влюблённый взгляд. Трэвис, который начал кушать вафли, стал рассматривать милую мордашку своего парня. С:— Трэвис? ты чего?-- Т:— мне нравится на тебя смотреть) ты такой симпатяжка))— личико Салли тут же покрылось румянцем. С:— не говори этого. я смущаюсь— Трэвис засмеялся. Т:— теперь я хочу ещё больше говорить подобные вещи) ты когда смущаешься тааакой милый)— личико Фишера стало красным как помидорка. Сал опустил голову. Трэвис с улыбкой посмотрел на голубовласку, после чего поднял мордашку парня за подбородок и поцеловал. прошло ещё окало 3 часов. мальчики покушали, ещё прогулялись, после чего купили бензин и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.