ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка у Лари

Настройки текста
дома парни оказались примерно в 9 вечера. на улице уже темнело. зайдя, Трэвис подошёл к холодильнику и стал убирать туда не съеденные вкусняшки, а Сал залил бензин в генератор и плюхнувшись на диван, о чём то задумался. Т:— я нашёл в шкафу тут недавно пару кассет с фильмами. может посмотрим что нибудь?— С:— ну мооожно— лениво протянул Фишер. Т:— отлично)— Трэвис подошёл к шкафу с книгами и стал искать кассеты. Т:--тааак, а вот и фильм— повернулся к Салу— ужастик или боевик?— С:— давай ужастик?— Т:— хорошо— Трэв отложил одну из кассет обратно в шкаф, после чего вставил кассету в кассетник. С:— а что за фильм?— Т:— мм, молчание ягнят— С:— о, прикольно) я давно хотел его посмотреть— Трэвис сел рядышком с Салли, обняв одной рукой за плечи. прошло почти 2 часа. фильм наконец закончился. Сал встал с дивана и подняв руки вверх, сделал потягушечки. С:— вух, наконец! классный фильм— Т:— ага) мне тоже понравилось)— Трэвис тоже встал с дивана и резко подхватил Сала на ручки. голубовласка сначала закричал, но потом засмеялся. С:— блин, не урони меня!))— Т:— да как тебя уронить можно? ты ж лёгкий как пушинка)— Трэвис аккуратно повернул Сали к себе лицом. протезник обхватил торс своего парня ногами, ну а блондин одной рукой удерживал Сала за зад, а второй рукой гладил его по спине. Фишер положил свою ладонь на щёку Фелпса и стал целовать. поцелуй был на столько горячь, что даже в прохладном домике, мальчикам стало жарко. парни с трудом отлипали друг от друга, что бы набрать воздуха и продолжить целоваться. Трэвис аккуратно положил Сала на диван, и стал снимать с себя кофту. голубовласый тоже не сидел без дела. повторив за своим парнем, Фишер тоже стал избавляться от одежды. и вот, Трэвис навис над хрупким парнем и стал целовать его милые губки, одной рукой попутно оглаживая плечи, руки и туловище. и вот в который раз это всё привело к бурной, жаркой и весёлой ночи. ***** прошло несколько дней. сегодня была суббота. именно тот день когда у Лари была вечеринка. найдя магазин где мальчикам продали пару бутылок алкоголя, парни отправились к апартаментам Эдисона. Лиза сегодня ночевала у Генри, так что квартира была полностью свободна. попав на цокольный этаж, Сали и Трэвис обнаружили что кроме них были ещё только Лари, Эш и Тод с Нилом. друзья готовили квартиру. расставляли угощения и напитки. зайдя без стука, ибо дверь была открыта, Сал поздоровался с ребятами. С:— приветик!— Л:— ооо, Сал, привет— Лари подошёл к протезнику и обнял его. Т:— куда напитки поставить?— Э:— давай сюда— Трэвис подошёл к Эш, аккуратно расставливающей напитки на стол, и отдал ей алкоголь. С:— ну что, чем вам тут помочь?— Л:— да не чем, чувак. мы уже почти закончили. осталось только остальных дождаться— С:— ну хорошо)— Салли плюхнулся на диван. ***** прошло чуть меньше полу часа, когда квартира наполнилась подростками. все выпивали, танцевали, а некоторые что то курили. спустя час приходилось уже некоторых вениками выгонять из кладовки, так как умники решались попробовать поебаться в этой маленькой комнатушки. но так или иначе все подростки не выходили за пределы квартиры и каких то серьёзных проблем не было. ***** на часах где то 11 вечера. Салли спокойно сидит на диване возле бухого в хлам Трэвиса, пьёт сок с коньяком (ну как пьёт... держит в руках стаканчик с алкоголем) и болтает с друзьями. Т:— Сал, мне.... мне нужно отойти— шатаясь, Трэвис встал и побрёл к туалету. С:— ты точно сам дойдёшь?— Т:— Т-точно...— Сал продолжил разговаривать с друзьями. прошло окало 10 минут. С:--*так, где там Трэв? он чёт давно уже ушёл? может он сдох в туалете?* ребят, я щас— протезник встал с дивана и побрёл к туалету. только он пролез сквозь толпу к двери в ванную комнату, ему пришлось тут же замереть от увиденного. какая то баба прижималась к Трэвису. ну а если быть точнее... высокая девушка с русыми волосами целовалась с Трэвисом в засос. судя по тому что Фелпс был немного в ошарашеной позе, Фишер понял что не блондин полез целоваться. бедный Салли вообще не знал как реагировать. то ли дать девушке доцеловать Трэвиса, то ли выдирать его из лап. С:--*вот подойду я к ним и что скажу? "ой, прости, можно я заберу своего парня"*— передразнивал Сал сам себя в мыслях —*ну а Трэвис чего стоит? он как безвольная кукла!*— Салли решил подойти, но Трэвис всё таки решил сделать хоть что то. блондин отодвинул от себя девушку, держа за плечи. Т:— бля... не трогай меня... я щас блевану же...— Трэв вылез из объятий девушки, и побрёл в сторону Салли. А ты, девушка, думай теперь. то ли Фелпс хочет блевануть он того что ты его целуешь, то ли от того что пьян в хлам. ***** как только Трэвис оказался рядом с Салли, тут же упал на протезника. С:— может домой?-- Т:— нет! я хочу танцевать!— очень пьяным голосом, почти невнятно проговорил Фелпс. С:--нет... всё таки мы пойдём домой— Салли сначала дотащил блондина до дивана где тусовались Лари, Эш, Тод и Нил. С:— ребят, мы домой. этот дебил набухался в хлам-- Л:— ой, чел, может тебе помочь дотащить его до дома?-- С:— не. тебе нельзя оставлять квартиру без присмотра, да и к тому же потом одному возвращаться - не вариант-- Л:--ну ладно. тогда пока— Сал обнял всех друзей на прощание, и выдернув из рук Фелпса стаканчик с какой то хренью, потащил его домой. ***** пока парни шли через лес, Трэвис успел пару раз блевануть, успел попытаться изнасиловать Сала и успел попытаться выебать дерево. наконец мальчики оказались в домике. Сал нашёл тазик и поставил возле одного из дивана, куда потом кинул Трэвиса, который почти сразу уснул. Фишер переоделся, выпил стакан воды и тоже лёг спать, на соседний диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.