ID работы: 8572477

Горе-романтики

Гет
G
Завершён
58
_.Star._ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Похищение

Настройки текста
      Вечер, 22:05.       Джулика была на той же крыше, ждала зеленоглазую черепаху. К встрече она сделала чая для него и для себя. Она все ещё хотела спросить, зачем ему эти салатные вилки? И вся эта экипировка, и маска... Может, он владеет каратэ? Или кунг-фу? А может, он ниндзя? Слишком много вопросов, на которые нужны ответы.       За размышлениями сероглазая даже не заметила, как тот, кого она ждала, уже пришел. Но Джулика не подозревала, что это именно Раф. Ниндзя подкрался к русоволосой девушке и закрыл ей глаза руками. Джулика вздрогнула. — Угадай, кто? — сказал Рафаэль необычным для себя голосом. — Не знаю, кто? — продолжила девушка, все ещё не зная, кто там сзади. — Ну, наверно тот, кого ты так долго ждала, — проговорил зеленоглазый, давая Джулике шанс угадать, кто же это, блин, там! — Очиститель мандаринов, это ты? — спросила русая дева. — Да нет же! — нервно крикнул Раф, — Это я, Рафаэль!       Черепаха опустил руки, после чего Джулика сразу обернулась и успокоилась, увидев сзади не маньяка какого-нибудь, а того, кого она действительно долго ждала. — А, это ты, — выдохнула Джи. — А ты что думала? — спросил обладатель саев, зло глядя на новую подругу. — Я думала, там маньяк какой-то! — ответила сероглазая. — Ясно. Хах, ну ты и выдумала: очиститель мандаринов! Хаха! — ухмыльнулся Рафаэль, показывая свои белые зубы с клычками. — А что? Ну да, я очень долго ждала этого Очистителя мандаринов, который будет чистить мандарины за меня, — объяснилась девушка, — Ладно, на вот, держи, — Джулика подала Рафу чашку чая.       Двоица долго болтала на той крыше о том, о сём, и даже не подозревая, что за ними кое-кто пристально наблюдает. Это были Тигриный Коготь и два футовца, которые заметили их. — Ага, — сказал тигр, — А вот и одна из черепах. А с ним какая-то девчонка... Хе-хе, у меня уже есть план, как схватить этих назойливых зелёных уродцев, — проговорил полосатый, — Эй! Слушай меня сюда, — позвал Коготь одного из футовцев.

***

      Джулика вернулась домой после бурной беседы с Рафом. Сначала сероглазая направилась на кухню отмывать две чашки, в которых недавно был чай. Далее она потопала в комнату переодеваться в пижаму, которая состояла из серой футболки и свободных розовых штанов. Потом русоволосая пошлепала в своих розовых тапочках с сердечками в ванную чистить свои и так белые зубы. После этого она сонной поперла в свою обитель сна и отдыха, то есть свою комнату. Упав на кровать, Джулика благополучно заснула.       Ночь, 00:15.       Джулика мирно спала в своей кровати, лёжа на животе и обнимаясь с подушкой. За окном было темно, не считая света Луны, фонарей и электронных рекламных плакатов, но это не мешало людям спать спокойно. Но у Джулики эта ночь явно не выдастся.

***

      Футовец прыгнул на балкон Джулики. Он тихо крался сначала через кухню, потом через коридор, и вот добрался до комнаты девушки. Она мирно спала, тихо сопя. Сзади футовца оказался Тигриный Коготь, который приготовил мешок "для ловли". Робот зашёл в комнату и скрылся в темноте, а потом Тигр зло зарычал, от чего русоволосая проснулась. Она разомкнула свои и без того сонные глаза и посмотрела на вдруг открывшуюся дверь. Джулике стало немного страшно. Она тихонько подошла к двери на носочках.       Вдруг кто-то сзади резко приложил руку с чем-то ко рту девушки. Джулика сначала начала бить того ногами и руками, но удары становились все слабее. Вот Джулика уснула вновь. Далее Тигриный Коготь засунул бедняжку в мешок и потащил ее в логово Шреддера.       POV Джулика       Где это я? В мешке?! Почему я такая слабая? Что со мной сделали? Что вообще происходит, черт возьми?! Так, ладно, надо успокоиться. Вероятнее всего, меня усыпили и похитили. НО КАК ТУТ БЛИН БЫТЬ СПОКОЙНОЙ, КОГДА ТЕБЯ ПОХИТИЛИ?! КАК ТАК ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?! Я абсолютно ничего не понимаю. Думаю, на все эти вопросы я вскоре узнаю ответы. А сейчас...сейчас я хочу спать...просто спать..       И тут я вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.