ID работы: 8572477

Горе-романтики

Гет
G
Завершён
58
_.Star._ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Спасение и новые знакомства

Настройки текста
      POV Раф       Ночь, или, для меня, утро. Я проснулся, но не хотел открывать глаза. Потом потянулся до тумбочки, стоящей рядом, чтобы взять Ч-фон. Посмотрел время: 23:17. 'Раннее утро'. Далее я поплёлся в ванную, потом на кухню. В общем, все как обычно. Сегодня выходной, поэтому все занимались своими делами. Лео как всегда в додзё, Донни что-то изобретает в своей лаборатории, ну а Майки как всегда за телеком с пиццей. Я умылся и пошел бить грушу.       "Эх, груша... Когда я в последний раз чувствовал себя так хорошо? Последние три дня я это чувствовал, когда крушил кренгов, бил ту же самую грушу... А ещё? Я точно знаю, что ещё что-то было... В тот день, когда я поссорился с Лео... Джулика!!!"       Конец POV Раф.       Когда Рафаэль вспомнил о Джулике, он сразу прекратил бить грушу и окаменел — ведь он даже не навестил её! Он начал продумывать все в голове: "Все эти 3 дня я просто забыл о ней! А она наверное волнуется, где же я? А вдруг с ней что-нибудь случилось? Надо срочно её навестить!"       бдыщщ       Пока Рафаэль думал, груша налетела прямо на него.

***

      Ниндзя перепрыгивал с крыши на крышу в цели найти ту десятиэтажку, на которой он познакомился с той милой девушкой. Как же ещё хорошо, что она дала свой адрес, когда они там беседовали. Ага, вот её и тот дом!       "Тааак... 7 этаж, 71 квартира. Но через дверь мы, конечно же, заходить не будем. Через окно!"       На удивление, окно оказалось открытым. Раф запрыгнул в окно.       И никого там не обнаружил.       Саеносец очень испугался: стал бегать по комнатам в криках: "Джулика, где же ты?!" Где ты?! Найдись!"       Но в ответ лишь тишина. Зеленоглазый сначала думал сам найти её, поняв, что ее похитили, но потом передумал. В том смысле, что сам он её не найдет. Он понял, что ее похитили, по тому признаку, что она не оставила какой-либо записки. Так бы Джулика предупредила его. Но ничего нет!       "Эх, придется рассказать все отцу и братьям", — думал краснобанданный.       Обладатель саев попрыгал обратно в логово.

***

      Вот Рафаэль и дома. Неуверенным он поплёлся на кухню, где сидела вся его семья. — Эй, Раф, — обратился к краснобанданному Микеланджело, — Ты чего такой? — Ребят, я хотел вам кое-что сказать... — начал зеленоглазый.

***

      Саеносец рассказал всю ту историю, что произошла с ним ранее. Майки после этого начал кричать типа: "ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО, ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!!!", за что получил подзадников от темперамента. Вдруг сенсей сказал: — Что ж, надо помочь ей. Отправляйтесь, сыновья, спасайте будущую подругу.       Рафаэль обрадовался этим словам. Все четверо побежали из логова спасать Джулику.

***

      Джулика проснулась прикованной к полу. Она приоткрыла один глаз, потом второй... И увидела, что она находится в каком-то незнакомом месте, освещённом только в некоторых местах. Широко распахнув глаза, сероглазая услышала какие-то непонятные звуки, которые исходили тоже непонятно откуда. Джулика запаниковала. Через несколько секунд перед ней предстала человеко-подобная муха.       Девушка завизжала и закричала от страха. Она начала кувыркаться и прыгать на месте, хотела по-быстрому убежать, да вот цепи-то мешают. Как только муха приблизилась, обладательница серых глаз задрожала, мурашки прошли по ее спине после того, как она увидела и физиономию этого существа. — Мастер-р-р Шреддер, она пр-р-р-роснулась! — заговорила вдруг муха. — Отлично! Теперь ждём черепах, — сказал кто-то позади грубым голосом. Джулика в страхе обернулась, ожидая увидеть там кого-то очень-очень страшного. Но, обернувшись, она увидела не какого-нибудь монстра, а какого-то мускулистого мужчину, который вышел из кромешной тьмы. "Шреддер? Так вот как он выглядит. Боже, просто какой-то чувак с ведром на голове. И эти все железки на теле... Возможно, это броня. Но мать моя женщина, ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО ВЕДРО?! Для красоты? Хотя, зря я наверно так думаю. Быть может, он какой-нибудь жёсткий враг. Но, скажите мне, ПОЧЕМУ, КОГДА МЕНЯ ТУТ ПЫТАЕТСЯ УБИТЬ ЭТОТ ЧУВАК, Я ПРОСТО СМЕЮСЬ НАД НИМ?! Единственное, что меня тут пугает, так это эта муха" — думала Джулика до того, как кто-то шепотом окликнул ее. — Джулика! — вновь послышался шепот, окликающий ее, — Джулика, черт бы тебя побрал! Посмотри же сюда! — девушка слышала все это, и по последним словам поняла, кто это был. Она повернула голову на задний верхний угол. Там стояли четыре тени, очень напоминающих черепаху и человека одновременно. Она узнала, что это Рафаэль и его братья, о которых он ей рассказывал. "Боже, как же я рада их видеть! Как никогда прежде! Наконец-то за мной пришли! Меня спасут! Ура!" — думала сероглазая и улыбнулась этим мыслям.       Русоволосая слишком долго не поворачилась назад. И муха-мутант это заметила. — Эй! На ч-что ты т-там уставилась! — произнес Бакстер и развернул недо-пленницу к себе. Та все ещё улыбалась, но улыбка пропала с её лица, когда ее развернули. Зато потом появилась другая: вроде как и боишься, но и в то же время улыбаешься.       Стокман посмотрел в ту сторону, в которую смотрела Джулика, и увидел там 4 темных тени. Он сразу понял, кто там был. — Мастер-р Шр-редер-р, четыр-ре уродца здес-сь! — зажужжал мутант — Сам ты уродец, тупая муха! — вступилась за друзей прикованная девушка, о чем вскоре пожалела. — Заткнись, девчонка! — крикнул не пойми откуда взявшийся Рокстеди и ударил пленницу ногой по лицу. — ДЖУЛИКА!!! — заорал во весь голос Раф и показался из тени. Он выпрыгнул из кромешной тьмы и в полете повалил носорога. Далее подоспела и остальная троица. Потом Микеланджело навис над очнувшимся мутантом. — Эй, ты! А ты знал, что женщин бить нельзя?! — воскликнул тот и ударил того ногой, от чего Рокстеди и вовсе потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.