ID работы: 8572482

Очередной круг Ада

Джен
G
Завершён
23
автор
Lesteriz бета
RiKiZi бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руины или становится всё хуже...

Настройки текста
*** * POV Автор * Девушки шли за Ториель. Мама-коза до сих пор была в шоке от последних событий. Подруги шли молча, не одна не рискнула заговорить друг с другом, но Кира всё же решилась: -- Хей, Тори точно не расскажет всё Сансу? И, Саша, откуда ты знаешь, что она может что-либо кому-то о нас рассказать? -- Это же очевидно. Ей покажется это странным, но ей не с кем этим поделиться, вот и она пойдёт говорить про всё монстру по ту сторону двери. - пояснила Саша. -- И ещё, Яна, ты просто не устраивай Геноцид без общего согласия, тогда всё будет нормально. - сказала Саша Яне. -- Ладно.. Только не делай так больше! - сказала Яна, обнимая свою подругу. Ториель провела девушек через ловушки, и в следующей комнате она должна была уйти в свой дом. -- Вот вам мобильный телефон. Звоните, если что. Я скоро вернусь. - сказала Тори и ушла. Подруги шли по Руинам. Звенящую тишину прервала Яна: -- А можно хотя бы мелких монстров убивать? Это же Нейтрал. - сказала она. -- Ты уже убила Флауви. Больше нет необходимости убивать кого-либо. - без всяких эмоций проговорила Саша. -- Можешь попробовать. Думаю, нам не засчитают это за Нейтрал, если убить только одного незначительного монстра. -- Ты с ней за одно, верно? Хотя, я сама проходила Нейтрал... Но в данном случае, сейчас лучше этого не делать. Сражаясь с монстром в игре, ты не чувствуешь боли и запоминаешь все его атаки после многих смертей. А здесь, ты будешь умирать по-настоящему. Какая-то еда не особо может затянуть раны, нужны бинты и другие медикаменты. - говорила Саша. Яна и Кира задумались, а ведь это была правда. Всё не так просто, как кажется. -- Мы сможем это легко сделать! Нас же трое. - сказала Яна. -- Это называется читерство, Яна. - пробормотала Пацифистка. -- Вот и давайте проверим на любом Фроггите, будем ли мы втроём в битве или же по отдельности? - предложила Саша. Девушки шли дальше, ожидая нападения любого монстра. Им не пришлось долго ждать, на них напал обычный Фроггит. Кира вступила с ним в битву. - Вот видите, мы по отдельности! - воскликнула Саша. -- Бл#*@ - выругалась Яна. Кире было тяжело убить Фроггита, ведь она всегда проходила на Пацифист, но она всё же смогла. -- Яна, какого хлебушка ты опять материшься?! - воскликнула Кира. -- Нинаю, само как-то вышло ┐( ̄ヘ ̄)┌ - сказала она. -- Погнали дальше.... - сказала Кира. Через час они уже дошли до дома Ториель. -- Эм... Девочки... А у меня тут надпись "Но никто не пришёл". - сказала Яна. Кира и Саша медленно повернулись к Яне. -- Ты шла самой последней. Скажи честно, ты убивала Фроггитов и других монстров, пока мы не видели? - спросила Кира. -- Я случайно! Я просто решила немного поубивать, чтобы был нормальный Нейтрал и тут... - пробормотала она. -- За случайно бьют отчаянно! Теперь понятно, почему на нас монстры не напали по пути, ты их уже всех убила! - кричала Саша. Саша хотела накинуться на Яну, но за руки её держала Кира. -- Пусти меня! Я её сейчас прибью! - кричала Саша. -- Неа. Мы не должны её терять. Это только Руины. Она больше не будет так делать, ВЕРНО, ЯНА? - спросила Кира. -- Да-да. - невинно ответила та. Раздался стук двери, Ториель вышла из дома и подошла к девушкам....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.