ID работы: 8572482

Очередной круг Ада

Джен
G
Завершён
23
автор
Lesteriz бета
RiKiZi бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Облом или много шуточек

Настройки текста
Треки, под которые писалась часть: 1. Underfell Megalovania 😏 2. Undertale hope and dreams 😙 3. Udertale Megalovania Dusttale 😈 4. Udertale Megalovania amella remix 🙃 5. Udertale spider dance remix 😍 6. Vacuum Ганджу 😔 7. GRRRLS Aviva 😎 *** * POV Автор * Девушки телепортировались в Водопадье. -- Отлично, теперь, ран дальше. - сказала Яна. Вдруг боковым зрением они увидели голубое свечение, сзади них появился Санс. -- Хех. Похоже, вы хотите играть по своим правилам, но, простите, это так не работает. А теперь, я думаю вам стоит продолжить проходить головоломки. И у кого-то есть одна скрытая сила, не правда ли? - сказал Санс и телепортировал девушек к следующей головоломке. -- О, ВЫ УЖЕ ЗДЕСЬ! УЗРИТЕ! - сказал Папайрус. -- САНС! ГДЕ НАША СЛЕДУЮЩАЯ ГОЛОВОЛОМКА?! - воскликнул младший брат Санса. -- Так вот она. - сказал скелет и показал на листок бумаги с каким-то заданием. -- Эй... Пс... Саша, ты можешь нас... - пробормотала Яна Саше. -- Нет, не могу. - сказала Саша раздражённым голосом. -- ЛАДНО, ДОПУСТИМ.. ЛЮДИ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ? ГОЛОВОЛОМКИ ИЛИ ВСЯКИЕ ПУТАНИЦЫ? - спросил Папс. -- Думаю, лучше головоломки. - сказала Кира. -- Мегалов... - хотела что-то сказать Яна, но Саша заткнула ей рот. -- Согласна с Кирой. - сказала Саша. -- ВАУВИ! Я ТАК И ЗНАЛ! - сказал скелет и ушёл. -- Теперь, валим отсюда.. - сказала Кира и быстрым шагом пошла дальше, подруги пошли за ней. * POV Саша * Мы шли дальше. Через пятнадцать минут мы были уже перед мостом, на другом конце которого стояли братья-скелеты. -- Девочки, я тут подумала... Какая ваша любимая АУшка? - спросила Кира, смотря на скелетов. -- Мне нравится Dusttale, Horrortale и Killertale. ~ - сказала Яна. -- Underswap , Errortale и Underfell. ~ - сказала я. -- А мне нравится Inktale, Storyswap и Dancetale. - сказала Кира. Дойдя до середины моста над девушками появились ножи, собака и другие опасные вещи. -- По-моему, произошла какая-то ОШИБКА. - скаламбурила Саша. -- Ага, это УБИЙСТВЕННО опасно. - подхватила Яна. -- О Господи.... - пробормотала Кира. Скелеты непонимающе смотрели на девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.