ID работы: 8572482

Очередной круг Ада

Джен
G
Завершён
23
автор
Lesteriz бета
RiKiZi бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя головоломка или встреча с Андайн

Настройки текста
*** * POV Саша * Мы засмеялись. -- ИТАК, ЛЮДИ! ВЫ ПОДОШЛИ К ПОСЛЕДНЕЙ ГОЛОВОЛОМКЕ! КАК ВЫ ВИДИТЕ, НАД ВАМИ ПОДВЕШЕНЫ САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ! - начал Папайрус. -- Можно ещё Даста подвесить? - смеясь сказала Яна. -- Нет, самые опасный это Ласт. - ответила я. -- ОООООоооо! - кричали Яна и Кира, показывая на меня. -- Я ПРОДОЛЖУ. ЭТИ ВЕЩИ БУДУТ ЖЕЧЬ, РЕЗАТЬ, КУСАТЬ И ТАК ДАЛЕЕ! СЕЙЧАС Я ЭТО АКТИВИРУЮ! - воскликнул скелет. Мы выжидающе смотрели на него. -- Как-то оно не выглядит активированным. - сказал Санс. -- Я СДЕЛАЮ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС! - воскликнул брат Санса. -- Может пойдём? - шепнула Кира нам с Яной. -- Не, мы не сможем проскочить. - шёпотом ответила Яна, посматривая на Санса. -- Ну ппц. - сказала я. Папайрус не смог активировать головоломку и ушёл, со словами, что это слишком легко для нас. -- Слава Святому Инку, он ушёл. - вздохнула с облегчением Кира. Мы прошли мимо Санса, я чувствовала его взгляд, мои подруги, явно, тоже. *POV Автор* Девушки шли дальше, а Яна решила как обычно зайти в бар Гриллби. Её подруги до сих пор не знают, откуда у неё деньги. -- Эх, Папс такой милый. Жалко будет убивать его на Геноциде. - пробормотала Кира. -- Что?! Ты всё-таки хочешь устроить геноцид?! - воскликнула Саша, шокировано смотря на подругу. -- Нужно пройти эту игру на все концовки, пусть даже и на Геноцид. - спокойно ответила та. -- Нет, мы не должны этого делать, ты же Пацифист. И тем-более Санс нас за это убьёт парочку сотен раз. - продолжала говорить Саша. -- Мы знаем все его атаки, так что нам не составит труда убить его. Я знаю, это трудно. Мне тяжело будет это сделать, но если мы это не сделаем, то мы не выберемся отсюда, верно? - спросила Кира. -- Да, но... За это нам придётся платить.... Может быть и своей жизнью... - пробормотала Саша. -- Но ты всегда можешь возродиться в точке сохранения. Пойдём, нам нужно идти к Папайрусу. - сказала Кира и пошла вперёд. Саша и Кира стояли перед Папайрусом. Кругом был туман и ничего нельзя было разглядеть кроме высокого скелета. * POV Саша* Дальше Папайрус говорил о всяких отношениях и о том, что мы не можем быть друзьями. Мне было очень скучно и я чуть не уснула, но, наконец началась битва. Мы с Кирой щадили его каждый раз и, к счастью судьба позволила нам сражаться вместе. Через некоторое время Папс всё-таки пощадил нас и мы прошли дальше. -- Яна останется в баре что ли? - спросила я. -- Она там любит буха... пить сок. - ответила мне Кира. -- Понятно.... Ты знаешь, мне постоянно кажется, что за нами кто-то наблюдает.. - сказала я. -- Хех. Да ты просто параноик и всё. Если бы за нами кто-то наблюдал, мы бы его уже спалили. - сказала Кира. -- В смысле, увидели или сожгли? - спросила я. Кира посмотрела на меня, как на тупую черешню. Мы шли по Водопадью. Кира закупила нам кучу жрачки и медикаментов на всякий пожарный. Мы прошли все головоломки, что встречались на пути, подружились с Монстрёнком, написали сочинение по русско... Эээ.. и мы выжили, когда Андайн говорила с Папсом - рыбка чуть нас не запалила. Мы через 20 минут стояли перед горой, на вершине которого стояла рыба??? -- Семь. Семь человеческих душ. - начала говорить рыбка. -- АНДАЙН! ЛЮБОВЬ МОЯ! - закричала я, вставая на колени и протягивая руки к ней. -- Эм, чё? - сказала Андайн в шоке, смотря на меня. -- Прости, за то что покинула тебя тогда... - пробормотала я, склоняя голову. Кира старалась не заржать. Андайн молчала. -- Я понимаю, что я не заслуживаю прощения, но... Давай снова будем вместе? - драматично говорила я умоляющим голосом. Андайн спрыгнула со скалы. -- Ты что, с дуба рухнула?! Как ты можешь флиртовать со мной?!!! - возмущалась Андайн. -- Она флиртует только с тобой, смирись с этим. - говорила Кира, похлопав по плечу Андайн, якобы поддерживая. -- Нет времени на разговоры! Я убью вас и с помощью ваших душ барьер будет разрушен. - сказала рыба и вызвала копьё. -- Рыбка моя, пожалуйста, не делай этого. Я не хочу сражаться с тобой. - говорила я Андайн. -- Ну всё! - закричала Андайн и направила на нас кучу копий. С помощью моей магии я сделала щит из ножей вокруг меня и Киры. -- Что?! Как?! - удивилась воительница. -- Я люблю тебя до слёз ~ - запела я. Андайн разозлилась не на шутку. Кира взяла меня за руку и побежала в проём в горе, далее был коридор, в конце которого должен быть Хотленд. За нами бежала Андайн, но, я думаю, это стоило того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.