ID работы: 8572487

Тяжелое отравление Набоковым

Джен
G
Завершён
105
Горячая работа! 72
автор
Klia16 бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Завтрак в СУНЦе был фуршетного типа, а Ганбата о таком впервые слышал. Поначалу не поверил, что брать можно чего хочешь и сколько хочешь, но когда Пандора наконец смогла его в этом убедить…       Какое-то время она с некоторым недоумением наблюдала, как ярко-розовая рубашка её новоиспеченного знакомого мелькает между столами. Парень старался набрать всё самое вкусное сразу: гарниром к щедрой россыпи сосисок, с горкой наваленных на тарелку, выступала одинокая вареная картофелина; салат юношу не заинтересовал вообще, зато супов было два: из шампиньонов и куриная лапша. К этому добавились три булочки с чесноком, большой стакан апельсинового сока и полная плошка фруктового желе с бананом на сладкое. Удовлетворившись, он повертел головой и, найдя глазами Дору, вприпрыжку понесся к ней. Плюхнулся на скамейку рядом и сразу принялся живописать, как устроился на новом месте. Пандора слушала вполуха, завороженно следя за щедрой жестикуляцией юноши и гадая, может ли укачать несчастную сосиску на вилке в его руке или всё-таки нет.       Спалось Ганбате, судя по рассказу, не особо хорошо (лежать было скучно), но местная библиотека очень понравилась — и когда только успел туда сбегать? Сосед по комнате оказался странным — подумать только, он не слушает KiraKiraPuri<3, а разве можно не слушать Киру, если у него все песни такие замечательные? Вот взять, к примеру, последний сингл. Ну кто не страдал от несчастной любви? Сам Ганбата, конечно, не страдал, но понимал прекрасно! А вот Гена, старая его подруга, не понимала! Хоть и тоже любила сосиски. А как их вообще не любить и зачем есть овощи? Папа постоянно повторяет, что нужны витамины, но чем чесночный хлеб хуже? И вообще, у Доры такая классная юбка! Ой, тут ещё и блины были? А где?! Он не нашёл!       Пандора не стала и пытаться вставить хоть слово, просто ткнула пальцем в нужном направлении, и парень пулей рванул туда. Забавный. Только носки у него почему-то разные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.