ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
477
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 309 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пятая часть:Тортики Коли.

Настройки текста
Цирк: Федя, а? Федя, купи мне тортик. Шапка Ушанка: Гоголь, у тебя зубы заболят... Цирк: Пойду-ка я в Портовую Мафию, нужно обокрасть их склад золота Босс: Никто не будет ничего красть! Я удалил охрану, так что, забудь. Цирк: Фёдор, я хочу торт. Шапка Ушанка: Какая мне разница, Николай? Цирк: У тебя нет выбора))) Шапка Ушанка Есть. И я не хочу, чтобы ты мною помыкал.

"Пользователь Шляпа бога переименовал чат в "Боги деградации"

Шляпа бога: Так-то лучше. Блокнот: Вообще-то, это относится только к вам: идиотам и алкоголикам. Шляпа бога: А сам типа не деградирует, знаете ли. Да он со своим блокнотом, тупее нас вместе взятых. Мумия: А все мы вместе взятые, тупее всей Йокогамы. Шляпа бога: А вот и главный деградант. Блокнот: Соглашусь с вами, хоть и нехотя, но соглашусь. 7 MLN: Опять одно и тоже, вам не надоело? Мумия: Нет, Ацуши, все только начинается. Шляпа бога: Да если ты умрёшь, вся Йокогама устроит пир и будет радоваться 3 года и 3000 дней. Цербер: Одно и тоже каждый день.

Пользователь Дедукциозный отброс в сети

Пользователь Что это, Карл? в сети

(все поняли шутку про Карла?)))

Дедукциозный: Моя дедукция говорит, что сейчас будет срач. Юкичи: Это значит только одно... Босс: ...Конец всей Йокогаме. Что это, Карл?: Я отправлю Рампо в книгу "Гарри Поттер" и спасу его, ему там должно понравиться. Дедукциозный: Я без тебя никуда не пойду. ಠ︵ಠ Шапка Ушанка: А я с Колей улечу в Париж, чтобы остаться в живых. Цырк Ну ладно... Юкичи: Есть единственный способ избежать этого... Босс: Удалить чат))) Юкичи: Верно. Все: Нееееет!!!! Босс: Если не будете ругаться, то не удалим. Все: Ладно!

Пользователь Кукла присоединился к чату

Кукла: Привет! Кукла: Вы помните мою игрушку? Шляпа бога: ЭТО ЖЕ КЬЮ!!! Босс: Как он попал в чат? Кукла: Мне было очень скучно, и Гоголь-семпай подарил мне телефон. Шапка Ушанка: Гоголь, зачем? Цирк: Вы у ребёнка детство отбираете!!! Юкичи: Соглашусь с клоуном. Кукла: Так мне можно общаться с вами (´⊙ω⊙`)?! Цербер: Да, но, думаю этот чат не для детей... Сколько тебе? Кукла: 14 Мумия: Тогда ладно. 。◕‿◕。 Так в чате появился ещё один человек, которого скоро посвятят в ряды геев (а ведь мне его не жалко) И Куникида станет педофилом (сори за такой расклад событий, кто такое не любит, простите) *Примечание беты: Педофилия - это психическое заболевание в первую очередь, изнасилование при этом остаётся изнасилованием, и плохо именно оно, в процессе написания данного фанфика ни один человек младше 18-ти лет не пострадал! Также это никак не относится к Куникидушке, он душка. UwU (Ну или от меня что-то скрывает автор)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.