ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
477
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 309 Отзывы 69 В сборник Скачать

Шестая часть:Новый шип.

Настройки текста
Кукла: Кто здесь есть? Блокнот: К сожалению, я. Кукла: Куникида-сан, расскажите про вашу работу. 。◕‿◕。. Блокнот: Тебе и правда интересно? Кукла: Походу, да. Блокнот: Моя работа состоит в том, чтобы спасать чужие жизни, расследовать преступления, террористические акты, и так далее. А ещё, моя работа состоит в том, чтобы следить за этим детским садом. Кукла: Какая у вас интересная работа, Куникида-сан. Блокнот: Правда? Единственная нормальная личность в этом мире! Кью, ты просто ангел! Несмотря на то, что твоя способность очень опасна, ты — единственный адекватный ребёнок. Кукла: Спасибо, Куникида-сан. Мумия: Как это мило, сейчас растаю. Наш Кукарекида наконец-таки стал нормально общаться с людьми?) Блокнот: Дазай, а ну быстро за отчёты!!! Мумия: Не-хо-чу! Шляпа бога: Дазай, не беси всех и смойся в Ад. Мумия: Ну, малыш Чу- Чу. Шляпа бога: Я тебе этого "Малыша" в жопу засуну! Мумия: Ну-ну, попробуй. Босс: Накахара, ко мне в кабинет. Шляпа бога: Да, Босс. Юкичи: Если бы мои работники были такими же. Босс: Завидуй молча! Юкичи: Ты это про свой отряд клоунов? Босс: Чт... Да, Акутагава, Чуя и Я, самые сильные в Йокогаме эсперы. Юкичи: Ты это про туберкулёзника, алкоголика, и себя-педофила. Босс: А ты это про Суицидального отброса, 7 миллиардов ен и ребёнка, который на местности не ориентируется? Шапка Ушанка: Да, у вас одни идиоты работают) Босс: Фёдор, как и у тебя. Одни КЛОУНЫ. Цирк: КЛОУНОВ НЕ ОБИЖАЙ!!! Кукла: А НУ ПРЕКРАТИЛИ ЭТОТ СЫР-БОР!!! ЖИВО ВСЕМ ЗА ОТЧЁТЫ!!! Все: ..... Блокнот: Моя школа. Мумия: Кью, Куникида на тебя плохо влияет. Кукла: Да он самый адекватный из всех. Блокнот: Какой хороший ребёнок. Цирк: Ага. "Ангел" Босс: Так, он прав, пора прекратить это и удалить чат. Все кроме Юкичи и Фёдора: НЕЕЕЕТ!!!!

*ЧАТ УДАЛЕН*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.