ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Горячие источники!Горячая глава!

Настройки текста
Мумия: Ураааа! Шляпа бога: Сегодня нас ждёт расслабон! Цирк: А мы на фестиваль идём! Мумия: Теперь я есть хочу! Шляпа бога: Я буду бухать! Мумия: Бухай, бухай.))))) Босс: Все готовы? Все: Да! Юкичи: В каждом источнике по два человека. Дазай и Чуя: — Ну и? — Чо? — Чо делать будем? — Бухать! — Алкаш! — *ударил по я##ам* — А-а-ай! Твою мать! — Сам виноват! (Автор экстрасенс и уже давно знает про ваши пошлые мыслишки «потереть спинку», но с Дазаем и Чуей такой трюк не пройдёт!))) Мори и Юкичи: — Эх! Как они выросли! — По сравнению с нами, они ещё зелёные. — Кста-а-ати! Может повторим? — Юкичи, не надо. — Надо, надо. — Но!.. *брызг* Акутагава и Ацуши: *тишина* *тишина* — Достало! — А? — Скажи что-нибудь! — Ч-что? (●__●) — Что-нибудь! — Что-нибудь. — Смешно. Ацуши… — Что? — *поцеловал* — ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄) Рампо и Эдгар: — Эди, потри мне спинку! ( ̄ヘ ̄) — А-а?! POV Автор Ха! А вы не ждали, да?! Твои мысли: Вот это поворот! Гы-ы-ы (´⊙ω⊙`)→ Конец POV Автор — Давай! <( ̄--- ̄)> — Хорошо… — О-о! Класс! *трёт спину, нечаянно спустился ниже (・∀・)* — Мх! — А? — Ой! Н-ничего. — Точно? — Да. — *понял в чём дело, а так как Эди тоже мужчина, да ещё и муж Эдогавы решил…))))))) * — Ах! Эдгар, что ты делаешь? — А ты про что подумал, милый? — М~м! Хватит! Мы же на источниках! — Что же, любишь сладкое? — При чём тут это? М~… — Пироженка ты моя, я тебя съем! — Ну хорошо, тогда продолжай. *Когда решил показать «плохую» сторону По и чувствуешь себя крутым* Куникида и Кью: (Простите меня за такие частые примечания, но… ПОШЛА ВОДА ГОРЯЧАЯ!) — *вспомнил что говорил Дазай перед входом в источники* Куникида-сем-пай! — Что? — *Прислонился к нашему ботану* Куникида-семпай! ~ — ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Что ты делаешь, Кью?! Т-так нельзя! — Ну Куникида-семпай! ~ *сел на колено* — Кью, кто тебе такое показал? /-/ / _/ /-/ — Дазай-сан! — Понятно! 💢 Но, Кью, слезь с меня. — Нет! — Меня посадят! — Мне наплевать! ~ — Ну Кью! — Куникида-семпай, ну давайте.~ — Нет! — *поцеловал* — ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ К-Кью… — Мне уже шестнадцать, мне можно! — Можно с восемнадцати! — Я уже вашего роста и даже выше, а если я сделаю это сам… — Стой! — Нет! *поцеловал* — Мх! — *углубил поцелуй* Хватит с вас на сегодня!)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.