ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Простите,у меня нет идей!

Настройки текста
Мумия: Ну и что же нам делать? Цирк: Смотри: ////////\\\\\ \ + + / \ — / Это Ацуши! Мумия: ......Пх… Аха!..Аха-ха!!! Ха-ха-ха-ха! Шедевр! (ノ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻ 7MLN: Не смешно… Мумия: Смешно! 7MLN: Ну и ладно! Цербер: Что вы там моего Ацуши обижаете? //+////+// \_____/ Мумия: .....Прошу прощения… Цирк: ......Прошу прощения… 7MLN: Ты перестарался, Аку…-_-' Цербер: Тигр, я тебе больше не буду помогать. 7MLN: В чём? Цербер: Эх, дурак! 7MLN: За что мне это? Мумия: За всё хорошее!))) Шапка Ушанка: Почему каждый раз, как я сюда прихожу, тут творится странная хрень? Мумия: А ты сам разве не странное умнейшее мета-антропоморфное создание? Шапка Ушанка: Я не самое умное создание-_-… Босс: Слышь, вы все, кашалоты недоделанные, все в мой офис! Шляпа бога: Где всех носит? Цербер: *_*…Бляяяяя!!! Уже иду! Босс: Акутагава, ты обычно никогда не опаздываешь. Что с тобой? Цербер: Я…я… Неважно, я почти на месте! Мумия: Ты как вообще на бегу печатаешь? Цербер: _/(-_-)\_ Мумия: Во даёт! Блокнот: Здрасьте. Мумия: О! Кукарекида, это ты? Да неужели! Где ты так долго пропадал? На работе такой молчаливый, не кричишь даже ни на кого, а тут изволил говорить. Ещё и красный ходил, как алкаш! Блокнот: ДАЗАЙ! Мумия: Неужели у тебя появилась девушка? А, Куникида? Блокнот: Нет. Мумия: Сказал как отрезал. Дедукциозный: Ацуши-и, принеси-ка мне из соседнего магазина булочек! 7MLN: Как вы ещё не потолстели, Рампо-сан? -_- Дедукциозный: Иди-и-и! 7MLN: Хорошо-хорошо… Мумия: Всем пока! У меня время самоубийства! Блокнот: Пок… Стоп! Только попробуй! От тебя проблем больше, чем от портовой мафии! Мумия: Неправда! Блокнот: Правда! Мумия: Пока-пока, Кукарекида! Блокнот: Ты! Мумия: Я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.