ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Названия для лохов

Настройки текста
Мумия: Hi, dear! :) Шляпа бога: Fuck you! :) Мумия: Hello darkness my old friends…: ''') Шляпа бога: What? Dazai, you're okey? Мумия: Я не шарю в английском. (Прим.Автора: Mood: Дазай) Шляпа бога: Вот и придурок, точнее stupid. /Дурак/ Шапка Ушанка: О, английский! Могу помочь! Мумия: Единственное слово, которое ты знаешь, — mouse! /Мышь/ Шапка Ушанка: Я в совершенстве владею английским. (Прим.Автор: А я нетಥ‿ಥ) Мумия: Да неужели? Шапка Ушанка: Да! Мумия: Докажи!))) Шапка Ушанка: Например? Мумия: Например: «Реальная жизнь плохая. Но я то — аниме персонаж! ' Шапка Ушанка: Я — человек. Мумия: Переведи! Шапка Ушанка: Real life isn't funny. But I'm anime character. Мумия: ×боль× Шляпа бога: Хахаха! Во дебил! Босс: Кхм! Кое-кто говорил, что к английскому и на шаг не приблизится. А тут ты, Чуя, блистаешь знаниями! :) Шляпа бога: ..... Босс: Чего молчим? Шляпа бога: Н-ничего! Юкичи: А сам то-знаешь его? Босс: Да. Юкичи: Окей, верю. Мумия: А я не верю! Дедукциозный: Дай пожрать! Юкичи: Рампо! Что за слова? Дедукциозный: Я зол, мне мешают есть! А как гласит народная мудрость: «Не пожрать — себя не уважать!» Мумия: Слова бога! ;) Дедукциозный: НУ НЕ ПИЛИНЬКАЙТЕ ВЫ! Мумия: Хорошо-хорошо! Дедукциозный: …*на пороге нервного срыва, чуть не разбил кружку с чайком*… /В реале/ По: — Привет, Рампо! *чмок* Рампо: — Эди! *обнял* Рампо: *пишет в чат* /Чат/ Дедукциозный: Живите пока, холопы) Мумия: (●__●) Шляпа бога: Хах! Пойду бухать! Пойду спать! Мумия: Я к тебе, Чуя! Шляпа бога: Не смей! Изыди упырь! Verde tutten! Мумия: Чо? Шляпа бога: Это на немецком «умри». Мумия: Ух ты, какой наш Чуя умный! Наверно, щас мы услышим аудио: «Окей Гугл, переводчик Яндекс!» Шляпа бога: Halop! Shot ap! Я досчитаю до трех! Uno, or, уч! Мумия: Чего-чего? Шляпа бога: Ой! Это уж слишком~(-=-)~ Цербер: Чуя-семпай, вы там по аккуратней, Дазай очень тупой. Шляпа бога: Хорошо, с этим я согласен. Мумия: Логично… Шляпа бога: А как же! Ты дебил-дебилом! Босс: Может, обойдёмся без оскорблений? Шляпа бога: Как скажете, босс Мори. Мумия: И кто у нас собака, Мори?) Юкичи: Дазай, я тут думаю, что тебе пора бы на другую работу… Мумия: Молчу! Ради всего святого, простите! Шляпа бога: Так-то тебе и нужно! Шапка Ушанка: Серьёзно? Шляпа бога: Серьёзно. Кукла: А мы с Куникидой-семпаем теперь встречаемся! Блокнот: Бля… Мумия: У~у! Педофилия! Куникида, это плохо. Юкичи: Куникида, объяснись. Босс: Кью, ты тоже. Блокнот: Я ничего такого не делал. Кукла: Ага. Юкичи: Точно? Блокнот: Да. Мумия: И когда это произошло? Блокнот: Мы не обязаны рассказывать. Кукла: На источниках! Мумия: У~у… Moe-moe, kawai! Юкичи: Точно ничего не было? Блокнот: Да точно, точно! Юкичи: Ладно, тебе я верю. Всё-таки ты не из тех, кто станет такое делать, да ещё и с ребенком. Блокнот: Ага. Шляпа бога: Рад за тебя, Кью! Кукла: Спасибо! Мумия: Кукарекида — педофи~ил, Кукарекида — педофи~ил! Все: Дазай, заткнись! 💢 Цирк: Ничего не изменилось:) Этот чат всё такой же цирк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.