ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Гействительно Гейниально

Настройки текста
Шляпа бога: Здорова! Мумия: Приветик;) Босс: О да, я сегодня еду на отдых! Все дела оставляю на тебя, Чуя. На время моего отсутствия ты босс портовой мафии. Шляпа бога: Это для меня честь! Буду рад исполнять свой долг! Мумия: Неправильно! Шляпа бога: Чё? Мумия: Правильно говорить: «Служу родине!» Шляпа бога: В Россию захотелось, к этим монстрам? Русский: Э, слышь ты, мелкий, я из тебя шашлык сделаю! Мумия: Ты кто? Русский: Пушкин! Шапка Ушанка: Саша, ты? Русский: Ага. Цирк: Прив! :) Русский: О, Коля! *злая аура* Цирк: О, Саша! *аура смерти* Мумия: Чёт, жарко стало! Пойду выйду! Шляпа бога: Я с тобой. Шапка Ушанка: А что случилось? Цирк: Да так… Русский: …Ничего. Просто разборки: кто кого убьёт первым :) Цирк: Ага, да! Попробуй! Кишка тонка!))) Шапка Ушанка: Не догоняю:/ Мумия: Ахахахахахаха!!! У Феди мозг от перезагрузки работать плохо стал! Шапка Ушанка: Чо сказал? Мумия: Чо слышал! Шапка Ушанка: Не боишься?) Мумия: Кого? Тебя?) Шапка Ушанка: Одно прикосновение, и я тебя убью! Но не могу сейчас. Мумия: А что, какие-то планы? Шапка Ушанка: Да, я тут, как бы с Колей в Бразилии. ;))) Мумия: *боль* Шляпа бога: Кстати, босс, а вы куда едете? Босс: В Швейцарию. Шляпа бога: Ух ты! Я бы тоже хотел. Кстати, босс, ещё кое-что, когда у меня будет отпуск? Босс: С 23 мая до 17 июня. Мумия: Я бульдозер! Шляпа бога: Вот как, хо… Что?.. Блокнот: Грибы… Шляпа бога: Нет, только не это. Блокнот забанил пользователя «Мумия».Причина: грибы Шапка Ушанка: Мы спасены? Цирк: Второе пришествие Христа… Русский: Ага… Блокнот: Идиоты. Кукла: Идиоты. Блокнот: Привет, Кью, что делаешь? Кукла: Потрошу птицу :) Все кроме Коли и Феди: …ок… [тут должна быть картинка Сайтамы:)] Мумия: Я вижу, как Кукарекида катается на единороге!) Шапка Ушанка: Как он в таком состоянии может писать?! Юкичи: *напевает* Этот парень был из тех, кто просто любит жить! Мумия: Я СВОБОДЕ~ЕН! СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ! Я СВОБОДЕ~ЕН! Русский: Я ЗАБЫЛ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ! Дедукциозный: Началось. Цырк: Это просто цирк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.