ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Правда или действие/дьявольская улыбка/

Настройки текста
Мумия: Доброе утро!) Шляпа бога: Ага. Мумия: А давайте поролим?) Шапка Ушанка: Может, опять стихи? Цербер: Соберёмся и в бутылочку поиграем? Босс: Может, шахматы? Юкичи: Или д/г/ействие. Дедукциозный: О, класс! Давайте! Мумия: Я за! Что это, Карл? : И я. Цирк: Кто первый? Босс: Ты, Коля. Цирк: Ихихихихи. Чуя, поцелуй Дазая. Мумия: … Шляпа бога: … Мумия: /кинул видео/*тьмок* Шляпа бога: А-а-а-а-а! ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Мумия: Хы! Милота! Шапка Ушанка: Шиппер доволен~ Цирк: Бугагагагашеньки! Теперь ты, Чуя~ Шляпа бога: Фёдор, поцелуй Гоголя. Шапка Ушанка: /кинул видео/*тьмок* Цирк: UvU Какое милое задание, Чуя! Шляпа бога: Блять! Теперь Фёдор. Шапка Ушанка: Мори, убегите от Фукудзавы и залезьте на дерево. Босс: О-хо-хо! /кинул видео/ Юкичи: Слезай Мори! Босс: Ниат! Юкичи: Ну Огай! Босс: Не-а! Юкичи: Уффф! Босс: Теперь я! Рампо, обними Юкичи. Дедукциозный: /кинул фотку/ Подойдёт? Босс: Ага. Дедукциозный: Юкичи, наденьте что-нибудь кроме юкаты! Юкичи: /через несколько минут кинул фотку, где он в чёрных штанах, красной рубашке, шляпе с темно-серым бантом, красно-серебряными часами и черных туфлях/ Босс: Я опять влюбился~ Юкичи: Непривычно. Так, По, напиши пошлую историю и способностью затяни в эту книгу Рампо. Что это, Карл?: Что-о?! Х-хорошо, у меня уже есть эта история. Юкичи: Всё? Что это, Карл?: Ага. Что это, Карл?: Пропускаю ход: Теперь Дазай. Мумия: Е-бой! Чуя, вылей на свои штаны хлорку и отбеливатель! Шляпа бога: Сука, штаны за сорок гривен! Мумия: … Шляпа бога: /кинул фотку/ Доволен? Мумия: Ага~) Цирк: Это полный цирк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.