ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Для моих любимых читателей:)

Настройки текста
Мумия: Приветик! Шляпа бога: Опять? Мумия: А что? Шапка Ушанка: Может, снова сочиним стих? Мумия: А давайте! Но про что? Цирк: Ща придумаем, я начинаю. Шляпа бога: Ну ок. Цирк: Я вижу голубя с зелёным пальцем! Шляпа бога: Убил я великана с оранжевым лицом! Мумия: Мои нити на теле покрыты кварцем. Босс: Не читаешь яой, мы тебя убьём! Юкичи: Солнце на небе под красным глянцем. Цирк: Бунт из лучей на теле моём. Что это, Карл?: Что же за ужас, и как мне спасаться? Шапка Ушанка: В странном же мире все мы живём… Русский: #наркоманияизлайка. Мумия: Но это не из лайка… Русский: Тогда просто наркомания. Шляпа бога: Так-то лучше. Юкичи: Неплохо. Цербер: Ага. 7MLN: Странный какой-то стих. Кукла: Ты не смыслишь в искусстве. Цербер: Смыслит он во всём! Кукла: Нет! Блокнот: Да! Цербер: Нет! Блокнот: Да! 7MLN: … Кукла: … Мумия: Задолбали, сраться хватит, а? Шапка Ушанка: Ага. Дедукциозный: Хочу конфету! Что это, Карл?: Но ты ешь её. Дедукциозный: Другую хочу! Пользователь «Что это, Карл» вышел из чата Пользователь «Дедукциозный» вышел из чата Мумия: Ооооооо~ Шляпа бога: Ооооооо~[2] Цербер: Ооооооо~[3] 7MLN: Ооооооо~[4] Юкичи: Извращенцы. Босс: Ну, они же молодые. Юкичи: Половине 30-33 года. Старые они. Босс: Пх. Мумия: Я не старый! Я ещё молодой и красивый! Шляпа бога: Хах, ты старый шизофреник. Мумия: Чуя, твой рост 160 см, молчи. Шляпа бога: … Мумия: Ой, бегите все… Шляпа бога: Ты, чучело двухметровое, сдохнуть захотел? 💢 Мумия: Что ты, Чуя, нет конечно! Шапка Ушанка: Не делай так больше, Дазай, я хочу жить! Мумия: И я. Все: :/… Мумия: А что? У меня есть Чуя, мне незачем умирать! Шапка Ушанка: Третье пришествие Христа… Русский: Ага… Цирк: Это просто цирк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.