ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Как у экспертов проходит выходной

Настройки текста
Шапка Ушанка: У меня выходно~ой! Цирк: У меня тоже~ Мумия: Я на отдыхе! Блокнот: Сегодня у всего детективного агентства выходной, в честь его основания. (Прим. Автора: Я хз, когда основали ВДА, но пусть будет 17 мая) Шляпа бога: А у нас просто так выходной. Босс: Да, я решил, что им пора отдохнуть) Цербер: Ацуши, я к тебе. 7MLN: Хорошо. Я жду. Мумия: Ох, Акутагава! ;) Цербер: Вообще-то, он моя жена, так что заткнись! Шапка Ушанка: Кто что сегодня делает? Шляпа бога: Напиваюсь. Мумия: Убиваюсь. Блокнот и Кукла: Убираюсь. Дедукциозный: Обжираюсь. Цирк: Я стебаюсь. Босс: С Юкичи работой занимаюсь -_- Что это, Карл? : Хз, каюсь. Шапка Ушанка: Охреневаю (сь) Мумия: Чуечка, можно к тебе? Шляпа бога: Конечно… Мумия: Ура! Шляпа бога: Нет. Цербер: Пф~ф! Дазай, тебя отшили. Мумия: *боль* Шляпа бога: Хорошо, только не ной. Мумия: Ура-а! Шапка Ушанка: А над кем ты стебёшься? Цирк: Над Сашей. Шапка Ушанка: А почему? Цирк: Ну-у… Дело было так: Мы поспорили, что если он не будет орать на меня в течении часа, сидя за компьютером, то я отрезаю себе косу, но если он заорёт на меня, то никогда больше не сыграет в Майнкрафт. Так вот, сидит он и играет на сервере, и тут какой-то чел начинает его бить, а я, решив над ним подшутить, (тогда оставалась одна минута) выключил компьютер из провода. Угадайте, он на меня накричал? Мумия: Ага… Шапка Ушанка: Хитро, Гого, хитро. Цирк: Хах~) Русский: Это нечестно! Цирк: Честно. Русский: Но!.. Цирк: Не нокай, я не говорил, что не буду мешать. Русский: Сука! Цирк: Слушай, Саш, ты дебил. Русский: Чо? Цирк: А вот Федя хороший. Шапка Ушанка: Ага, я хороший. Русский: Нет, ты плохой! Ты просто ужасно плохой. Шапка Ушанка: *аура смерти* Русский: *аура страха* Ска, мне пиздец. Мумия: Тикай с городу, оно тебя сожрёт. Русский: Спасибо за подсказку. *убежал* Шапка Ушанка: Вообще-то обидно было, я хороший~( Босс: «очень» Шляпа бога: Ага. Цирк: Это полный цирк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.