ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Бухло и жрачка

Настройки текста
Мумия:Может пойдем в кафешку? Босс:Может в ресторан? Шляпа бога:Бордель? Цирк:Клуб? Юкичи:На природу? Цербер:Я за последнее. Шапка Ушанка:Я тоже. Кукла:Будет меньше потерь,если мы будем на природе. Блокнот:Согласен. Я если они ещё и напьются ,ресторан,бордель,кафе,или что-то ещё разнесёт в щепки.И то,только от одного удара Чуи. Шляпа бога:Хочешь сказать,что если я напьюсь,я выйду из себя? Мумия:Правильно,Чуя, Куникида именно это и хочет сказать. Шляпа бога:Я блять с семнадцати лет бухаю,так что не думай что я отрублюсь с пары-тройки бутылок! Мумия:Хорошо-хорошо! Босс:Так когда пойдём? Юкичи:Сейчас. Босс: :/ Юкичи:А что?Я свободен. Мумия:И я. Кукла:Я тоже. Шляпа бога:Я всё сделал. Блокнот:Я всё сделал. Блокнот:Тогда куда идти? Босс:В парк,на свободную зону. Мумия: О'кей.А что взять? Юкичи:Хоть что.Но главное не приносите много алкоголя:/ Шляпа бога:"Хорошо" Цирк:Можно мы тоже придём? Босс:Ага.Так даже веселее. Юкичи:Федя,никого не трогай! Шапка Ушанка:Моя способность убивает если я её активирую. Юкичи:Это хорошо. Босс:Ага. Цирк:Если бы так и была,проблематично было бы выходить за него замуж. Все:... Цирк:А что? Мумия:А как вы это сделали? Цирк:Мы полетели в Нью-Йорк.И там расписались. Мумия:Хитро. "Через час" Босс:Вы идёте? Дедукциозный:Я с Эдгаром в магазине сладостей. Мумия:Я с Чуей в лавке с бухлом. Босс и Юкичи:-_-' Кукла:Мы с Куникидой-семпаем покупаем мороженное,потом зайдём в мясную лавку. Шапка Ушанка:Мы с Колей отдельно закупаемся. Я покупаю то,до чего другие не додумываются. Босс:И что? Шапка Ушанка:Хлеб. Все:*аплодисменты* Цирк:Я покупаю чипсы и сухарики. Юкичи:И так,у нас есть всего по немногу /Когда все пришли с полными пакетами/ Фукудзава и Мори:*рукалицо* Гоголь: -Это полный цирк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.