ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сорок первая глава:/

Настройки текста
Цирк:Люди~и! Мумия:Что случилось? Цирк:Давайте сходим в караоке?:) Все: Я за! Цирк:Прекрасно! В караоке клубе Федя:Что петь будем? Цирк:Что нибудь веселое! Федя:Давай ,пой. Цирк:/выбрал песню/поет/ Вот дом,который построил Джек. А это пшеница которая в темном чулане хранится ,в доме который построил Джек. На холме за гранью города,старый дом который построил Джек,его хозяйка это старая Мери которую кроет крэк. Ее молодой человек маньяк что трупы зарывает в снег,и от криков страшной ночью ,соседям покоя не-ет! /Кароче после песни/ Дазай:Ты так хорошо поешь Коля) Коля:Спс) Мори:Кто теперь? Чуя:Я! Все:Ух ты! /В середине песни/ Чуя:РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ!!! /Когда песня кончилась/ Дазай:Моя очередь:) Акутагава;Интересно посмотреть как ты поешь:/ Дазай:В день святого Валентина, Приведя дела в порядок, Я повешусь как скотина, Без долгов и без оглядок! Чуя:Ну~у,понятно. /После караоке:чат/ Босс:А кто знает этот прикол? Каждая история...😏 Юкичи:Охренительней другой!😌 Шляпа бога:А на деле то что,смелый такой!?🤬😡💢 Тигр:Мне по правде было страшно!😰 Цербер:Я предупредил!😒 Мумия:Я вообще-то пошутил!😑 (Прим.Автора:Все орут с моего юмора,а я ору со смайлика,вылитый Дазай!) Блокнот:Только делайте это очень аккуратно!🧐 Шапка Ушанка:Это очень маловероятно.🙃 Цирк:И ТУТ ЗАПИСЬ ОБРЫВАЕТСЯ😈🤡💜 Русский: Газпром-мечты сбываются!😁😆 Мумия:Шикос) Дедукциозный:Ага) Гуччи:Что творится в этом чате? Что это,Карл?:Лучше тебе не знать:/ Шапка Ушанка: Поддерживаю:/ Цирк:Это полный цирк:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.