Две стороны одной медали

Слэш
NC-17
Завершён
1596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1596 Нравится 26 Отзывы 334 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Уен медленно сползает по стене, вытирая слезы рукавом свитера. План был до безумного прост. Прийти к Сану домой? Легко, ведь парень в нем души не чает. Притвориться пьяным? Актерские способности Чона проявились во всей красе, разыгрывая этот спектакль. Оставить деньги, а после написать, чтобы забыл его имя и никогда не появлялся в его жизни? Да, как два пальца об асфальт. Вот только… Легче от этого не стало.       Утро ударило по голове битой с такой силой, что искры из глаз полетели. А Уен ведь даже пьян не был. Парень потягивается, вздрагивая от холода. Рядом сопит Сан, подложив руки под щеку словно ребенок. Мило. Чон осторожно гладит по взъерошенным светлым волосам. Мягкие. Я тебя люблю, Уен. Звучит настойчиво в голове. Парень улыбается, как придурок, потому что… А почему собственно? — Идиот, блять, очнись! — Уен отрывает руку от светлых волос, укусив себя за палец. Больно, но мозги быстро встают на место. Чхве Сан не тот, кто может любить, и точно не тот, кого стоит любить. Поиграется и бросит. Поиграется и бросит. Поиграется и бросит. Его слова ничего не значат. Он лжец, Уен, собирай монатки и сваливай.       Парень быстро одевается, стараясь издавать как можно меньше шума. Внутри плещется что-то мерзкое, поднимается по желудку и сдавливает горло каждый раз, когда глаза натыкаются на спящего Сана. Чон вытаскивает пачку денег из пальто. Он хотел их сжечь, однако так даже лучше. Пачка денег оказывается на столике, рядом салфетка с корявыми каракулями, потому что дрожащей рукой писать что-то нормальное не получается. Так будет лучше. Говорит Уен сам себе, обуваясь в коридоре. Так будет лучше, говорит парень, закрывая дверь. Так будет лучше. А точно ли тут сука Сан?

***

Чашка летит на пол, разбиваясь на осколки. Сан определенно так себя и чувствовал. Разбитый и абсолютно одинокий. — Придурок, — шипит он, пиная что-то ногой еще. Уже все равно. На что я надеялся? Сан устал. Парень валится на диван, на котором все и произошло. Закрывает глаза. Всюду все еще пахнет Уеном. Этот запах щекочет нос и обвивается вокруг горла подобно удаву, начиная душить. Я сошел с ума? Определенно да.       Надо проветрить. А желательно выпрыгнуть из окна следом, оставив сопливо-приторную предсмертную записку, мол, виноват во всем Уен. Уен, который в сердце корни уже пустил, а после выдрал его с мясом, оставляя после себя лишь боль. Как бы я хотел возненавидеть его. Однако ты все еще его любишь. Хочется провалится и забыться.

***

      Уен проебался. Проебался так, как не проебывался никогда в жизни. Он понимает, что чего-то не хватает в жизни. Не хватает до слез в глазах. Чон судорожно пытается это «что-то» восполнить: ходит по комнате кругами, сжимает в руках плед перед сном, съедает тонны сладкого, однако это «что-то» так и не приходит к парню, заставляя плакать по ночам в подушку. «Имея не ценим — потеряв плачем»       Абсолютно попсовая и пафосная фраза, которой раскидываются везде где только можно. Однако Уен почувствовал ее на своей шкуре слишком хорошо, будто она вцепилась острыми зубами в холку и мотала из стороны в сторону до тех пор, пока бедный парень не умер в муках. Или умирает в муках. Знаете, что мертво, уже не убьешь.

***

День первый.       Чон чувствует вину за содеянное, даже собирается в университет, чтобы извиниться перед Саном, но как только он доходит до двери…падает около нее и плачет, пока голос не станет хриплым и глаза не отекут настолько, что кажется будто парня осы покусали. Прямо в оба глаза. День второй.       Уен начинает понимать, что он в беспросветной заднице, когда ловит себя на мысли — ему не хватает глупых смс по утрам и нелепых подкатов Чхве. Мысли тут же отгоняются и заглушаются бутылкой ликера, который заботливо принес ему Есан. Чужое плечо и сладко-жгучая жидкость помогают забыться, но ненадолго. День третий. Парень не спит уже долгое время. Повсюду слышится горячий шепот Сана. — Я люблю тебя. — Врешь. — Я люблю тебя, Уен. — Хватит врать! Проваливай! Чон зажимает уши руками что есть силы и скулит, свернувшись в клубок. Он действительно чувствует боль. Она пронизывает каждый орган, как бусина нитку, и тянет, вытягивая их из еле живого парня. — Я не знал, что такие чувства есть вообще… Хочется позвонить Сану, плакать в трубку долго-долго, а потом Чхве бы приехал снова глупо шутил и нелепо флиртовал, а Уен бы улыбался… Вой становится только громче. День четвертый — Уен, может перестанешь создавать себе трудности? — Есан сидит, обнимая друга похожего на тень. Парень бледный, с опухшими глазами и обреченным взглядом, в котором плескается боль. — А что я ему скажу? Я тебя динамил год, а потом бросил, но знаешь я тут подумал и решил, что люблю тебя? Есан, это бред — глухо говорит Чон, стуча зубами о край кружки. В ней зеленоватая вода, отдающая какой-то травой. Кан сказал — она поможет успокоиться. — А ты хотя бы пытался? Уен мотает головой из стороны в сторону. — Идиот… — парень устало потирает переносицу, — Поднимайся! Уена бесцеремонно толкают в плечо. — Зачем? — парень глупо хлопает глазами и шмыгает красным носом. Уену прилетает подзатыльник. Чон собирается быстро и без лишних вопросов.

***

      Сан тоже пытался забыть. Вот только способы у него были свои. Бар — место, где ты отпускаешь весь груз, что тянет вниз и приобретаешь новый. Несколько шотов какого-то алкоголя, желательно на голодный желудок, и, вуаля, перед глазами уже все плывет. Чхве хорошо. Наконец голова избавилась от всякого мусора. Он не помнит уже сколько выпил, ровным счётом не помнит он и имени парня, который сейчас составляет ему компанию. Чхве уже начинает вести, но он понимает, что этого недостаточно, принимая из чьих-то рук какой-то коктейль. Главное правило любой бухаловки — не мешать, да, Сан? Телефон все ещё молчит. Парень не знает даже который сейчас час и ему это до чертиков нравится. Еще шот, пожалуйста. Перед глазами все плывёт, превращаясь в одно цветное пятно. Повсюду пахнет лимоном. На ухо ему кто-то хнычет. Сознание улетает далеко и Сан не может понять, что происходит. Ах, да. Он в баре.       Отлично первый этап пройден, что дальше?       Он в туалете. Ещё лучше.       Он прижимает кого-то к стенке, пока этот «кто-то» ставит засосы на шее Сана и хнычет ему на ухо.       Сан сжимает талию в своих руках. Хотел напиться до состояния тряпочки? Получи-распишись.       Руки блуждают по чужому телу, сжимая ягодицы. На ухо хнычат громче.       Вкусное, горячее продолжение вечера, однако… Это не Уен. Хочется, как капризному ребенку закатить истерику, валяясь на грязном полу туалета, пока ему не приведут Чона. Хочется обнимать теплое, родное тело, а не холодное, чужое, хочется целовать губы с привкусом вишни, а не склизкие и шершавые. Хочется Уена рядом.       Сан отталкивает непонятно кого даже, будто лицо незнакомца скрыто плотной вуалью. Чхве не видит никого, кроме Уена. Его образ встает перед глазами, заставляя закрыть их, чтобы не ослепнуть. «Допился, блять» — это последнее, о чем он думает, когда его резко рвёт прямо на пол.

***

      Уен переживал. Переживал даже сильнее, чем перед экзаменами, стоя около двери в чужую квартиру, дорогу к которой он запомнил наизусть. Сердце не бьется вообще, и парень переживает, как бы он в обморок не свалился прямо около порога. Уен не был бы Уеном, если бы не приготовил что сказать заранее. Однако стоит двери открыться, как Чон испуганно замирает, боясь и слова вымолвить.

***

      Когда Сан открывает дверь, он думает, что это его очередной, пьяный глюк, однако парень не исчезает. Наоборот, стоит и смотрит своими огромными глазами, поблескивая стеклами больших очков. Честно, выглядит Уен не очень и от этого начинает ныть сердце. — Че пришел? — выходит грубовато, но сказанное уже не изменить. — Я…Поговорить пришел, — шелестит Чон, сжимая в руках ярко голубую коробку. «Такие есть в пекарне за углом» — проносится в мыслях Чхве. Здравый смысл просит не впускать этого парня в квартиру. Выкинуть, забыть, стереть, разорвать все связи… — Заходи. Уен вздыхает с облегчением и неуклюже раздевается в коридоре. Слова плавают в голове, хлюпая при каждом ее движении, но парень пытается взять себя в руки. Сан садится на стул, наблюдая за чужими копошениями в коридоре. Наконец Уен на дрожащих ногах садится на противоположный стул, ставя коробку на стол, как некую защиту от прожигающего взгляда карих глаз. — Я…Я… — Чон заикается и у него дрожат губы, — Извиниться хочу. Просто я испугался, пойми, чтобы стало, если ты рассказал об этом хоть одной живой душе… Но это меня не оправдывает, я знаю. Я сделал тебе больно и мне очень жаль… Сан слушает чужую отрывистую речь. Хочется навалиться на младшего с объятиями и криками, что давно простил уже, и что любит сильно-сильно, но парень ждет. — Не знаю, как объяснить, Сан… — Чон молчит, смотря в глаза напротив, — Мне тебя не хватало все эти дни, но мне страшно, вдруг ты наиграешься мной и бросишь? Сану сносит тормоза. Снова. Парень обнимает, нежно сжимая чужие плечи. Уен удивлено охает, но не отстраняется. — Я серьезен в своих словах. Я люблю тебя. Ты веришь мне? А Уен очень хочет верить. Хочет верить настолько, что сам обнимает чужие плечи дрожащими руками, и кивает слабо-слабо. Сан улыбается и тянется губами к чужому лбу, чтобы не дай бог спугнуть свое чудо. — Ты же удалил этот канал? — вдруг раздается голос Чхве. — Серьезно, Сан, серьезно? Такой момент засрать, — цокает Чон недовольно дуясь, — Удалил. Старший гладит чужие черные волосы и наконец целует в теплый лоб. Теперь все будет хорошо.

***

      Парни сидят на кухне и пьют чай с пирожными, которые притащил Уен. Парень так неаккуратно ел, что измазал все щеки в креме. Сану кажется, что его сердце откажется работать в принципе, если Чон продолжит в том же духе. — Кстати, Сан, я тут хотел спросить… Старший осторожно вытирает чужие щечки салфеткой. — Что, Уен? — А где деньги, которые я оставил? Вот блять. — Я…Я их выкинул, — Сан смущенно потирает шею и опускает взгляд в пол. Уен давится выпечкой и смотрит так свирепо, что Чхве пугается даже. — Ты что сделал?! Первое их свидание состоится ночью, когда они будут рыться в мусоре, ища деньги, однако это совсем уже другая история, которую они расскажут своим детям немного позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.