ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Где, чёрт возьми, этот рюкзак?! Лера уже пятнадцать минут металась по комнате в поисках злосчастного рюкзака. С трудом найдя его, она даже не удосужившись посмотреть, кинула первые попавшиеся тетрадки и выбежала из квартиры. Она опаздывала. Серьёзно опаздывала. Будь это любой другой предмет, она может быть и наплевала на универ и часик другой поспала в уютной кроватке, но это была « основа композиции », которую нельзя было пропустить, даже если ты заболел, попал в больницу или даже умер, пропустить основный предмет, учась на композитора, было равно самоубийству. Тем более препод оказался редкостным козлом, который о композиторстве знал столько же, сколько знает балерина о хоккее. Вообще этот мужик вызывал рвотные рефлексы одним своим видом, да и к тому же, по универу шли слухи, что автоматы у него получают « в номере ». Ну вы поняли. Подняв с земли велик, девушка села на него и со всех сил начала крутить педалями. Она должна успеть, во чтобы то ни стало. Проехав совсем немного, брюнетка поняла, что если где-нибудь не срежет, быть ей расстрелянной, и поэтому резко свернула в другой переулок и тут случилось то, чего она совсем не ожидала. На её пути оказались двое человек, девушка и парень. И о, Боги! Лера мчалась прямо на девушку! - Посторонитесь! – закричала Лера, но было поздно, велик врезался в ничего не подозревавшуюся незнакомку. Она вскрикнула и упала наземь. Лера с великом оказалась там же. - Мира! – вскрикнул парень и подбежал к ней. – Ты в порядке? Лера, тут же вскочив, тоже подбежала к девушке: - Девушка, простииите, простиииите, вы в порядке?? Лера продолжала лепетать извинения, как вдруг тот парень схватил её за руку. Его взгляд вселял страх. Было видно, что он в ярости. - Ты слепая или тупая? Совсем не следишь за дорогой, а?! Да я тебя… - Юнги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.