ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Юнги! – прозвучал приятный, но вместе с тем осуждающий голос той незнакомки. Кажется, парень назвал её Мирой. – Ты что позволяешь себе? Не будь таким грубым. - Мира, я твой старший брат и вполне нормально, что я злюсь, что какая-то… - Юнги! – девушка перебила его, не успел парень закончить предложение, ибо было ясно как день, что тот явно хотел назвать её не совсем приятным словом. – Прекрати, сказала. Со мной все в порядке. Просто лёгкий шок. Девушка повернулась к Лере и тепло улыбнулась, протягивая руку: - Я Мира, как тебя зовут? - Я… - Лера все еще чувствовала вину и неловкость, тем более злой взгляд парня, обращённый в её сторону, совсем не способствовал смягчению обстановки. – Я…Я Лера. - Лера? Русская? – глаза Миры ярко загорелись. – Ничего себе! Не думала, что встречу в Корее землячку. Вау! Лера отметила про себя, что ей нравится эта Мира. Было видно, что девушка очень живая, искренняя и настоящая. Да и как оказалось, она её землячка. Лера мало что помнила о России. Её семья переехала в Корею, когда ей было чуть больше десяти. И она не могла назвать ту чужую страну родиной. Но ей иногда хотелось оказаться там, девушке было интересно, как выглядит и что представляет собой страна, где она родилась. - Я… Я давно уже живу здесь, я… не помню России…- Лера почему-то не могла перестать заикаться. - А ты в порядке? – вдруг спросила Мира. – Мне не нравится твой голос. Молодец, Юнги! Смотри, до чего довел бедную девушку! Она вся дрожит. - Я? – оскорбился парень. – Это я виноват? Мира, как ты можешь защищать ту, кто не только ездить не умеет, при чем на обычном велике, так еще и ездит в запрещённом для езды месте? Я просто не могу. - Простите, мне действительно жаль… - залепетала Лера, осторожно взглянув на парня. За всей этой ситуацией, она и не заметила, что парень был очень хорош собой. И не просто хорош, он был прекрасен. Его немного длинные волосы цвета тёмного шоколада падали ему прямо на глаза, придавая какую-то изюминку его и без того прекрасному лицу. Глаза у него были карие, но таких карих глаз Лера еще никогда не видела, она и подумать не могла, что обычный цвет глаз, который был у большей части населения может быть настолько прекрасен...- Боже, ты такой красивый… Бровь парня поднялась наверх и его растерянный взгляд заставил девушку встрепенуться. Что? Господи, она что сказала это вслух? Что? Нет, нет, нет… Напряженную атмосферу разрядил заливистый смех Миры. Лера отметила про себя, что ей нравится этот необычный, но очень живой смех. - Лера, ахах, а ты заставила моего брата растеряться, молодец! Прежде это никому не удавалось. Ахах, господи! - Все девушки одинаковы, падкие на внешность, как же бесит. – пробурчал парень, развернулся и вдруг ушёл. - Юнги, ты куда? – закричала Мира. - Из-за этой дуры я опоздал в универ, так что пока меня не выгнали, мне стоит поторопиться. Увидимся дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.