ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ты где шляешься? – накинулся на Леру Чимин, стоило ей только вбежать в аудиторию. – Жить надоело? - Я проспала, Чимин, а потом… - Лера вспомнила недавнюю ситуацию и злого Юнги, и те слова, что она ему сказала, и тут же покраснела. – В общем, я просто как всегда победитель по жизни. - Пхах. – хмыкнул Чимин. – Я бы поспорил, ибо препода до сих пор нет. Ты везунчик. - Что? Серьёзно? Он еще не пришел? – Лера выдохнула от облегчения. Спасибо богам, молитвы девушки были услышаны. Лера потянулась за рюкзаком, вытащила оттуда тетрадку, ручку и бутылку с водой и повернулась к другу. Чимина она знала очень давно, как бы сказали в фильмах, всю жизнь. Она познакомилась с ним, когда только приехала в Корею. Он стал ее спасителем. Робкой девочке, которая не знала и слова на чужом языке, по началу пришлось очень трудно. Сначала она сидела дома и занималась языком с репетитором, сказать, что девочка скучала, не сказать ничего. Каждый её день был одинаков. Каждый день проходил в четырёх стенах. Пока в один день, к ним в гости не пришла подруга мамы вместе с маленьким мальчишкой с милой улыбкой, из-за которой его глаза превращались в полосочки. Дружба с Чимином делала её жизнь хоть какой-то счастливой. Шли годы, они росли, были всегда вместе, в школе за одной партой, также и в универе. Чимин прекрасно пел и мог запросто стать айдолом, но он решил, что петь хорошо недостаточно, он считал, что певец может спеть хорошо лишь в том случае, если он может прочувствовать всю её лирику, а это возможно лишь тогда, когда ты сам написал её. Поэтому он и пошёл на композитора. Вот только написание песен ему удавалось нелегко. В отличие от Леры. Девушка была мудра, и хорошо умела подбирать слова, её мысли всегда были хорошо построены и написание песен давалось ей очень легко. При желании она могла бы и по песне в день писать. Но желания этого не было. Ибо она не понимала, что писать, взяв листок и ручку. Она считала, что надо писать о чем-то важном, но ничего такого в ее жизни не происходило. Вот так они и жили. Девушка писала, парень пел. От внезапно нахлынувшихся мыслей, девушку прервал толчок друга. Она посмотрела на него в недоумении. Тот кивнул в сторону двери. Лера посмотрела на дверь и увидела их декана. Он шёл вместе с… Господи, НЕТ. - Здравствуйте, студенты! – поздоровался декан. – Так вышло, что преподаватель Чхве покинул наш универ, так что с этого дня этот предмет будет вести преподаватель Мин. - Здравствуйте, я Мин Юнги, ваш новый преподаватель по « основе композиции ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.