ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лера задрожала. Ее кожа вся покрылась мурашками. Что это значит? Юнги их новый преподаватель? Что здесь происходит, твою мать?! - Лер, что с тобой? – услышала она где-то вдали от своего сознания обеспокоенный голос Пака. Тем временем, Юнги окинул взглядом аудиторию и задержал свой взгляд на Лере. Девушка заметила в его глазах секундное удивление, сменившееся потом ухмылкой. - Я уже представился вам, - продолжил Юнги. – хотелось бы познакомиться и с вами. Давайте начнём отсюда. Ребята один за другим начали называть свои имена, и вот настала очередь Леры, правда девушка не сразу это поняла, лишь тогда, когда заметила, что вся аудитория повернулась к ней, а Чимин толкнул ее в бок. - Девушка, может вы наконец представитесь? – услышала она голос Юнги. – Или вам доставляет радость повышенное внимание публики? - Я… - девушка еле заставила себя встать и открыть рот. – Я… Лера. - Следующий. – сказал Юнги, не удостаивая девушку и взгляда. Когда все формальности были соблюдены, Юнги подошёл к доске и стал ровным почерком выводить на ней буквы. Надпись гласила « я люблю себя» - Я уверен для некоторых из вас эти слова будут лишь обычной пустой комбинацией слов, но всё же – обратился к аудитории Мин. – Подумайте над этим и постарайтесь выразить свои мысли в песне. К следующему занятию ваши работы должны лежать у меня на столе. И дабы простимулировать вас, я обещаю, что авторы лучших работ будут рассматриваться на « автомат». Аудитория одобрительно загудела. Девчонки почему-то никак не могли перестать вздыхать. Хотя, это было вполне объяснимо. Появление красивого молодого преподавателя, разве это не счастье для своры глупых девчонок? Лера взглянула на компанию главных зазнаек их группы и заметила, что они спорят и пытаются о чем-то договориться Пока одна из них не решилась и не выпалила на всю аудиторию, прервав повившееся на несколько минут молчание, вызванное тем, что Юнги что-то искал в своём портфеле: - Преподаватель, а у вас есть девушка? Мин поднял голову и неоднозначно посмотрел на ту девушку. Его взгляд сначала был преисполнен недоумением, сменившийся раздражением. - Как вы сказали вас зовут? Мина, вроде? - Да…- прошептала девушка, поняв, что сморозила глупость. - Вас так интересует мой социальный статус? Да? Что если я скажу, что нет, станете моей девушкой? - Пре….- задрожала Мина. - Можем после пары сразу пойти на свидание, как вам такая идея? Хотите? - Я не поним..аю…- начала лепетать девушка. - Не понимаете? Это я не понимаю, что вы хотели делать с полученной информацией. Смелости хватает лишь на глупые вопросы, а за последствия отвечать не хотите? - Простиите…пожалуйста…простии...те- по щеке девушки начали катиться слёзы. - Что ж, надеюсь, у всех особ данной группы отпало желание задавать подобные вопросы? Жду вас в пятницу, уже с готовыми работами. Все свободны. Группа с шумом собралась и направилась к выходу. Лера быстро кинула все свои вещи в рюкзак и быстро побежала к выходу. Но не тут то было. - Лера, задержитесь. – услышала она грозный голос Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.