ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Лера, задержитесь. – услышала она грозный голос Юнги. Девушка не ожидая этого, врезалась в спину Чимина. Опомнившись, она повернулась к Мину: - Что? - Я говорю, задержитесь. Мне нужно поговорить с вами. Чимин стоял и переводил взгляд то с подруги, то с преподавателя. Девушка понимала удивленный взгляд Пака, так как чувствовала это удивление сама. Она обернулась к Чимину и сказала ему, что догонит его. Пак пожал плечами и пошёл к выходу. Девушка топталась на месте, явно не решаясь подойти к этому холодному красавцу. - Вы долго будете топтаться у входа? Подойдите. – уловив в голосе Мина зарождавшееся раздражение, девушка поспешила подойти к нему. И тут все обернулось как всегда. Лера – победитель по жизни? Однозначно. Когда до Юнги оставалось пару тройку шагов, девушка споткнулась на ровном месте и стремительно начала падать вниз. Не успела она закричать, как ее подхватили чьи-то чужие сильные руки. Подняв голову, девушка встретилась взглядом с парой тех самых прекрасных карих глаз. Если море существует и можно в нем утонуть, это явно было бы море глаз Юнги. Девушка хотела бы перестать смотреть на него, но она не могла оторвать взгляда. - Может, вы наконец уберете свои руки от моей шеи? – услышала она тихий, но в то же время властный голос Юнги. Девушка тут же отпрянула от парня, опустив голову вниз. Парень лишь хмыкнул и сказал: - Дайте мне свой номер. - Что? – девушка подняла свою голову и устремила на него взгляд, полный удивления. - Дай-те мне свой но-мер. – по слогам повторил Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.