ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Что? Номер? - Пока вы в своей маленькой очаровательной головке не напридумывали всякой ерунды, спешу вас разочаровать, это для Миры. – усмехнулся парень. – По всей видимости, моя сестренка – Ванга, раз ее догадка оказалась верной. - Какая догадка? – Лера всё ещё не понимала, что происходит. - Догадка относительно того, что вы учитесь именно в этом универе. Не знаю, что нашла в вас моя сестра, но вы каким-то образом тронули её сердце. Она попросила меня взять ваш номер, чтобы позже созвониться и обменяться аккаунтами в твиттере, как я думаю наверное. - О, так это для Миры! – до Леры наконец дошел смысл слов Юнги. Парень закатил глаза, явно ругая про себя глупую студентку. Лера потянулась за рюкзаком и вытащила оттуда тетрадку. Оторвав листочек из неё, она быстро черкнула свой номер и имя профиля в соц.сети. Закончив, она протянула листочек Мину. Тот взял его, положил на стол и вдруг подошёл прямо вплотную к девушке. Лера не заметила этого, так как была занята складыванием вышеупомянутой тетрадки обратно в рюкзак, но вдруг она вздрогнула. Холодные пальцы Мина взяли ее подбородок и потянули его наверх, так чтобы их глаза оказались на одном уровне. Девушка забыла как дышать. - Я скажу вам это всего лишь раз. И надеюсь, что вы сразу меня поймёте. Моя сестра не имела никогда друзей, у неё был только я, не знаю, что на неё нашло, зачем вдруг ей понадобились вы, но я предупреждаю, если вы причините ей снова вред, и сейчас я имею ввиду моральный и душевный вред, знайте, вы пожалеете, что появились на этот свет… - Да что вы несёте! – отпрянула от него Лера, взглянув на него с оскорблением. – Хоть я и совсем немного знакома с Мирой, она мне понравилась, и я не буду…то есть я не причиню ей вреда, она мне действительно очень нравится и… - Также как я? – усмехнулся Мин, присев на стол. - Что? – глаза девушки превратились в два огромных яблока. - Да бросьте, думаете, я не замечаю, как вы начинаете дрожать, стоит мне только подойти к вам ближе чем на два метра? Пхах, я не осуждаю вас, это вполне обычная вещь для меня, так что… - Да как вы смеете?! – возмутилась Лера. Ей было все равно, что она разговаривает сейчас ни с кем иным как с преподавателем, но она не могла молчать, ибо если задета гордость, шага назад нет. – Возомнили себе Богом? Думаете, что так прекрасны? Пхах, наверное и у зеркала крутитесь по часу, рассматривая свою физиономию? Мне все равно, что вы хороши собой, я сужу человека по внутренней данности, а вы полный… Не успела она договорить, как парень за считанные секунды оказался прямо перед ней. Девушка уже было хотела оттолкнуть его, но тут его руки схватили ее за талию и притянули ещё ближе к себе. Лера открыла рот от удивления, и это было ее главной ошибкой. Чужие губы прикоснулись к ее губам. От неожиданности девушка конкретно растерялась, она не знала, что делать, оттолкнуть его или…ответить? Да что с тобой Лера?! - Внутренняя данность говоришь? – прошептал Юнги, отстраняясь от ее губ, но по прежнему держа ее в своих объятиях. – А что ты скажешь насчёт физиологии? Что ты сейчас почувствовала, а? Ты ведь хотела ответить, хотела ведь? В этот момент тебе было все равно на то, какой я человек, ты просто хотела ответить на мой поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.