ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-…ты ведь хотела ответить на мой поцелуй? Мозг Леры работал как заведенный, обратывая информацию и пытаясь понять, что здесь происходит. Она знала, что этим поступком, этот чертов преподаватель перешёл все границы, и его нужно было проучить. Всенепременно. Оттолкнуть или дать пощёчину в этом случае было бы слишком банальным и этот придурок точно принял бы это действие, как свою победу, Лера не могла это спустить ему с рук. Поэтому… - Я не только хотела, - прошептала девушка. – я по-прежнему хочу. Не успел парень переварить смысл сказанных слов, как Лера потянулась к уже знакомым мягким губам. Не особо мучая конкретно растерявшегося парня, она отстранилась от него и посмотрела ему в глаза. Парень был явно в шоке. Он ожидал банальной пощёчины или многобуквенной тирады типа « Да как ты посмел?!» Но не это. Совсем не это. - Если ты думал, что твой поступок что-то означает, - продолжила Лера. – поздравляю, ты идиот. Да, я признаю, что хотела ответить на поцелуй. В этом есть что-то заззорное? Хм, не думаю. Но вот только пойми одну вещь. Скольких бы негодяев я не хотела поцеловать, ни одного из них я не приму. А тебе, т.е, ва.. , хотя какого черта я должна к тебе сейчас обращаться на « вы» после этого, я настоятельно рекомендую избавить меня от своих уловок. Я может и произвожу впечатление глупой дурочки, но меня настоящей ты не знаешь, так что держись подальше и соблюдай границу. А Мире я позвоню. Увидимся в пятницу. Лера не дала Мину опомниться и выбежала из аудитории. Ей было все равно, что там на площадке или в столовой ее ждал Чимин, она просто бежала. Бежала далеко и не разбирая дороги. Что она натворила? Господи, какой дьявол в неё вселился?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.