ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лера сидела на кровати, покусывая губу. В ее голове происходил хаос. И все это из-за чёртового Мин Юнги! Как он посмел?! Как?! Девушка чувствовала себя униженной и оскорблённой, даже несмотря на то, что она поставила его на место. Она и представить не могла, что какой-то по сути незнакомый парень может вот так запросто взять и поцеловать её. Чёрт! Вдруг девушка услышала где-то тут лунную сонату Бетховена. Так, ей кто-то звонит. Лера принялась искать телефон, да где он, дьвол?! С трудом все же найдя его, девушка посмотрела на экран. Высветился какой-то незнакомый номер. Девушка нажала на кнопку « принять» и сказала: - Да, слушаю. - Привет, малышка! – прозвучал в телефоне приятный знакомый голос. – Это Мира. - О, Мира? Я так рада тебя слышать. – улыбнулась девушка. - Что делаешь? – спросила та. - Ну… пытаюсь заниматься. – немного приврала Лера, хотя она действительно села делать домашку, но вот только Мин Юнги мешал мозгу сконцентрироваться. - О, вот оно как! – засмеялась Мира. – Наверное, классно, учиться, делать домашку, ходить в универ. Лера отметила про себя, что голос Миры приобрёл какую-то грусть. Что бы это значило? - А разве ты не ходишь в универ? – спросила девушка. - К сожалению или к счастью, хм, в общем нет, я не хожу туда. Долгая история. Я расскажу, но не по телефону. О! Точно! Приезжай ко мне! - Что?! – воскликнула Лера. - Приезжай ко мне, говорю. – со смехом ответила та. – Я хочу поговорить с тобой нормально. Ну пожалуйста, пожалуйста! - Я…это…я… - Лера, ну прошууу! – если бы девушка сейчас видела Миру, то она явно увидела бы щенячьи молящиеся глазки, вот точно. Лера улыбнулась, представляя это. - Хорошо, я приеду. Пришли мне смской свой адрес. - Правда?? – закричала в трубку Мира. – Сейчас! Девушка отключилась, а Лера почему-то продолжала слушать частые гудки. И что она сейчас сделала? Она серьёзно вот сейчас пойдёт в дом Юнги? После того, что сделала? Что?! - Нет, я не могу! – воскликнула вслух Лера, но опомнилась, вспоминая Миру. Нет, она должна пойти. Расстраивать вдруг появившуюся подругу ей совсем не хотелось. Через полчаса у того самого дома. Лера довольно быстро нашла дом Юнги и Миры, благо он оказался совсем рядом с её. А свой район она знала как свои пять пальцев. Но вот позвонить в звонок девушка так и не решалась. Топтаясь на месте, девушка начала ходить взад вперёд. - Что же делать? – вслух сказала Лера. – Что же делать? Нет, так не может продолжаться! Девушка уверенным шагом подошла к двери и нажала на звонок. Через минуту послышались чьи-то шаги и дверь распахнулась. Это был Юнги. Сердце девушки упало в самый карьер. - Ты?! – воскликнул тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.