ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ты?! – воскликнул парень. По его лицу девушка сразу поняла, что тот был готов увидеть кого угодно, но не Леру. Не успела девушка опомниться, как прибежала Мира. - О, ты пришла! – улыбнулась она и, схватив Леру за руку, повела за собой. Девушки оказались, по всей видимости, в гостиной. Лера принялась озираться по сторонам. Дом выглядел очень тёплым и уютным. Увидев на стенах, кучу фотографий, девушка подошла туда. На фотографиях большей части были Мира с Юнги, но были и другие незнакомые люди. Тот Юнги, что смотрел на неё с фотографий конкретно отличался от того, которого она знала. Он выглядел счастливым. А его лицо озарялось тёплой кошачьей улыбкой. Девушка не заметила, как улыбнулась. - Нравится? – спросила Мира, подойдя к Лере. Девушка встрепенулась, не ожидая внезапного вопроса. - Да, очень. – ответила она. – Очень атмосферные фотографии. - О, да, это ведь дело рук Намджуна. Большую часть снимков сделал именно он. Это друг Юнги. – пояснила та, увидев вопросительное лицо Леры. - А, вот оно как. – улыбнулась девушка. – Он прекрасный фотограф. - Безусловно, он мастер атмосферных фотографий. – улыбнулась в ответ Мира. – Пойдём на кухню, попьем чаю. - Как я могу отказать? – засмеялась Лера, пожав плечами. – Чай – это святое! - Ахах, точно! – подхватила смех Мира. Девушки пришли в кухню и начали готовить чай. Когда все было готово, чай оказался на столе, а печеньки рядом, девушки сели за стол. - Ну, рассказывай. – сказала Мира. - О чем? – не поняла Лера. - О себе, о своих мечтах и целях, не знаю, о чем там говорят друзья, ахах. – хоть девушка и улыбалась, в голосе все же чувствовалась грусть. - Почему у тебя нет друзей и ты не ходишь в универ? – вдруг спросила Лера прямо в лоб. - Что? – бровь девушки поднялась вверх, она была явно удивлена, услышав этот вопрос. – Ну, как сказать… - Скажи, как есть. – ответила Лера мягко, она чувствовала, что с ней надо именно так. Мягко и нежно. Ибо этот маленький комочек можно было легко спугнуть или сделать ему больно. - У меня агорафобия. – выпалила Мира и с некой надеждой взглянула на девушку напротив. - Аго…что? – не поняла Лера. - Агорафобия – боязнь открытых пространств, дверей, вследствии которой вырабатывается боязнь большего скопления людей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.