ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Это…опасно? – выдавила из себя Лера. - Ну, если сидеть дома и не появляться в многолюдных местах, то нет. А вообще я ходячая фобия, ахах. – было видно, что Мира пытается отшутиться. – Если ты… если тебе неловко, то… - Брось! – воскликнула Лера. – Это не важно, хотя нет, конечно, это важно, но для меня это ничего не меняет. Я…хочу с тобой дружить. Мира вдруг встала и бросилась к Лере с объятиями. - Ты такая милашка, господи! – заплакала она, обнимая растерявшуюся девушку. - И что здесь происходит? – вдруг раздался грозный мужской голос. - Как видишь, обнимаемся. – улыбнулась Мира и подбежала к брату. – Хочешь я и тебя обниму? - Ну уж нет, извольте. – отмахнулся парень и пошёл к холодильнику. - Юнги, ты такой бесчувственный! – хмыкнула Мира и села за стол. Лера сидела неподвижно, боясь даже вздохнуть. Находиться в одной комнате с Юнги было чертовым наказанием. Тот взял из холодильника энергетик и принялся пить, смотря в это время на Леру. Лера всячески делала вид, что этого не замечает и продолжала пить чай. - Юнги, ты нам мешаешь. – посмотрела на него с укором Мира. - Малышка, ты сейчас меня выгоняешь? – сделал обиженное лицо Юнги. - Да, выгоняю, иди работай, сам ведь ныл, что работы вагон и маленькая тележка, с появлением Леры работа вдруг исчезла? Перестань прожигать в моей подруге дырку и катись к себе. Давай, давай. – девушка подошла к брату и выпихнула его из кухни. - Мило. – засмеялась Лера. - Ахах, мы так всегда. Немного грыземся, но безумно друг друга любим. - Это классно. А…у тебя что…действительно совсем нет друзей? - Когда бы и где я их завела? – хмыкнула девушка. – Я постоянно дома, выхожу, конечно, иногда на улицу, но только тогда, когда Юнги свободен. А это бывает очень редко. Он занят работой. И вот сегодня как раз я вызвалась его проводить, благо нашли безлюдный путь до универа, а потом…Ну, ты знаешь. - Это печально. Наверное, тебе очень одиноко. - Хм, порой да, но я привыкла к такой жизни, так что не жалуюсь. Хотя, конечно, хотелось бы как-то развлечься. - Погоди…- мозг Леры начал крутить шестеренками в поисках стоящей идеи. – А что если мы устроим день игр? Например, в субботу? Я принесу всякие настольные игры, и парочку активных и повеселимся. - А вдвоём будет не скучно? – усомнилась Мира. - Так я не имела ввиду только нас двоих… - Юнги ни за что не согласится! – перебила ее девушка, закатив глаза. - А кто говорил о нем? Я приведу своего друга, лучшего друга. - Что? – не поняла Мира. – Друга? - Да, он очень милый паренёк. Он тебе понравится, уверяю. Его зовут Чимин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.