ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мира металась из одного угла комнаты к другому. Ее мозг работал как заведенный. Нужно было срочно придумать, как уговорить Юнги позволить пригласить домой этого Чимина. Не то чтобы девушка очень так и хотела компании этого парня, но раз Лера заверила, что он хороший, то почему бы и нет. Лере она доверяла, поэтому решила, что может довериться и этому парню. Но как уболтать Юнги? Он точно не разрешит пригласить в дом не то что малоизвестного парня, вообще по сути незнакомца. Что же делать то, что?! Ах была не была! Девушка поспешила в кухню, сделала любимый кофе брата и, собравшись с духом, поднялась в комнату Мина. Не забыв постучаться, девушка зашла внутрь, поставила чашку на стол и посмотрела на Юнги, собираясь открыть рот, но парень ее опередил: - И что тебе нужно подлиза? - Что? – не поняла она. - Не притворяйся невинным ангелочком, солнышко, тебе явно что-то нужно, выкладывай. – повернулся к ней Юнги, усмехнувшись. - Братик, я…- девушка не знала как и откуда начать. – Я… - И долго мы будем лепетать? – засмеялся Мин и потянул сестренку к себе на колени. – Я не укушу, зайчик, говори, что хочешь. Но только не прогулки, ты ведь знаешь, я загружен работой в универе, преподаватель, работавший до меня запустил всё основательно, так что мне еще долго с этим разбираться. Погулять я с тобой, увы, не смогу… - Вот-вот, - подхватила Мира. – Я как раз хотела об этом, т.е эта скорее причина, по которой… В общем, я хочу устроить день игр в субботу, и пригласить… - Леру? – перебил ее Юнги. – Могла бы и не спрашивать, хотя я бы не доверял ей так безосновательно. Ты знаешь ее лишь день, даже меньше, но почему-то уже считаешь ее своим другом. Дружба так быстро не зарождается, а для ее укрепления нужно время. У вас этого времени как такового совершенно не было. Воробушек мой, ты так наивна и доверчива, я боюсь, что тебя причинять боль… - Братик, ты называешь это наивностью, а я человечностью, - возразила девушка. – Если никому не доверять, то можно навсегда остаться одним, ты этого хочешь? - Со мной этого не произойдёт. – усмехнулся Юнги. - Почему это? - У меня есть мой воробушек, моя любимая маленькая сестренка. - Ну, брааат! – засмеялась она. – Прекрати! Хотя… Братик, ты ведь любишь меня? Очень, очень любишь? - Господи, - закатил глаза Юнги. – Говори уже, что хочешь. - В общем, Лера хочет придти не одна, т.е она хочет взять с собой ее друга. - Что? – воскликнул Мин. – Друга? Парня, что ли? - Ну да. – кивнула девушка. – Я понимаю, что ты сейчас скажешь, но Лера сказала, что он хороший и… - Мира! Я сейчас правда услышал то, что услышал? Девушка вскочила с колен брата и положила руки на талию. - Брат, я попросила что-то плохое? Мы всего лишь проведем весело время, поиграем в игры, посмотрим что-нибудь, да не спать же, в конце концов, с ним я буду! - Что?! – вскочил тут же Юнги. – Мира, Мира, Мир… - Что? Ну что? Запретишь? Ну и ладно, я пойду к себе и буду как всегда читать, смотреть, спать, делать ВСЕ ЧТО МОЕЙ ДУШЕ УГОДНО, но только одна. Прекрасно! – девушка развернулась, чтобы уйти, но руки брата схватили ее и повернули к себе. - Хорошо, малыш, не злись, ну пожалуйста, не злись. Я соглашусь, но только при одном условии… - Правда? Правда разрешишь? – глаза девушки засияли. - Скажи как его зовут. - Хм, вроде Лера назвала его Чимином, да, Чимин. – кивнула девушка. Мину это имя показалось знакомым. О, точно! Он был одногруппником Леры. Юнги не особо запомнил парней той группы, но вот Чимин чётко отпечатался в сознании. Этот парень был чертовски хорош собой. Даже будучи парнем, Мин признал это. - Нет, я не могу разрешить. – отрезал Юнги. - Что? Почему? - Потому что… Потому что этот парень слишком хорош, до безобразия красив. – выпалил Юнги. - Что, прости? – возмутилась девушка. – То есть ты не разрешаешь мне его пригласить только потому, что он мордашкой вышел? Какого черта, брат? - Мира, ты только посуди, ты уже больше двух лет живёшь, можно сказать, в затворничестве и тут к тебе в гости приходит этот Аполлон. Боюсь, кое-кто влюбится и хана моей спокойной жизни. – театрально вздохнул Юнги. - Ахахахахахах, господи! – заливисто засмеялась Мира. – Брат, господи, ты иногда становишься таким глупеньким, ох, господи! Честное слово, я ожидала услышать что угодно, но не это, боже, спасите мой живот, я устала смеяться! - Мира… - Брат, да я согласна, я наивна и доверчива, но ты ведь знаешь, я не преклоняюсь перед внешностью, даже если парень и окажется хорош собой, это не критерий. Таких отношений мне не нужно. - Я тебя предупредил, солнце, не смей потом ко мне липнуть со словами « я влюбилась»! - Ты лучший, братик! – запрыгала девушка, побежав к Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.