ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ты написала песню? – спросил Леру Чимин, как только она опустилась на скамейку рядом с ним. - Это сейчас не важно, я хотела спросить… - Интересно, что может быть важнее домашней работы по основному предмету, - хмыкнул парень. – Ну, я слушаю. - Ты занят завтра? - Завтра? Ну, завтра суббота, так что нет, свободен как пташка. - Прекрасно, не хочешь пойти со мной к моей подруге? - Подруге? Ты сейчас что имеешь ввиду? – Чимин явно не догонял, что от него хотят. - В общем, я познакомилась с одной девочкой, - начала рассказ Лера - ….и ей нужна компания, не большая, в принципе, нас двоих хватит. Ей очень нужны друзья, ты ведь согласен? - Агорафобия, хм. – пожал плечами парень. – Девушку действительно очень жаль. Хорошо, я пойду. - Но… тут такое дело, она... сестра преподавателя Мина, в общем-то. – как можно тише произнесла Лера. - Что, блядь? – воскликнул на всю аудиторию Чимин. - Господин Пак, вам что-то нужно? – раздался голос Юнги. Чимин и Лера тут же повернули голову в сторону Мина. Они и не заметили, что он уже давно пришёл. - Я… У меня нет вопросов, простите. – пробурчал Чимин и сел обратно на место. - Вот и хорошо. – сказал Юнги. – Давайте перейдем к проверке домашних работ. Староста, соберите все работы и принесите сюда. Когда работы все были собраны, Юнги стал их просматривать. Вдруг его лицо нахмурилось. Он поднял голову и устремил свой сердитый взгляд прямо на Леру. - Лера, подойдите сюда, живо. – отчеканил он. Девушка не на шутку испугалась. И кажется, она понимала, почему Мин так зол. Она встала и с некой осторожностью поплелась к нему. - Да, преподаватель Мин? – пролепетала Лера. - Мне интересно, что вы хотели донести до меня, сдав абсолютно чистый лист?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.