ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Почему ты не дождался моего пробуждения? Почему сразу ушёл из больницы? – спросила Мира, отстранившись от парня. - А должен был? – вопросом на вопрос ответил Чимин. – Не пойми неправильно, да я спас тебя, но делать что-то еще не было обязательным. Я вытащил тебя оттуда, доставил в больницу, позвонил брату, всё. Ты была для меня никем, я не обязан был дожидаться, чтобы удостовериться, что ты в порядке, когда к тебе уже ехал брат. И… - Я поняла. – оборвала его Мира, прикусив губу. – Просто…когда мы ехали в твоей машине и…ты держал меня за руку, ты…говорил, что все будет в порядке, что…я буду в порядке. Я была не в себе, я была напугана и…мне было больно, я не смогла…тебя сразу поблагодарить…, я…смогла лишь спросить у тебя твоё имя, но ты и его мне не назвал, ты…сказал звать тебя воробушком… - Я думала, ты поймёшь. – сказал Чимин. – Воробей – птица. А птицы всегда улетают… Думаю, ясно, что вечер не удался, я пойду. Чимин уже собрался уходить, но вдруг на его пути встала Лера. - Лера? – не понял он. - Ты хочешь вот так уйти? Я понимаю, что я последний человек, кто может говорить об этой ситуации, но ты должен остаться. Ты единственный из нас всех, кто наиболее точно знает, что там произошло, ты не думаешь, что эти двое заслуживают знать правды? - Мира и так через многое прошла, не надо ворошить… - Чимин, ты сам сказал, что ты никто для неё, так что не решай, что будет лучше или хуже. – процедила Лера. – Что с тобой вообще? Я тебя не узнаю. И как ты разговаривал с Мирой? Все то что ты сказал… ты правда так думаешь? Когда ты стал таким бесчувственным? Ты всегда таким был? Неет, это не тот Чимин, которого я знаю. Ведь есть что-то еще, да? Что-то о чем ты хочешь умолчать? Ведь есть? Ты не мог просто уйти тогда из больницы, ты не мог… - Значит, хочешь, хотите знать, что произошло? – не выдержал Чимин. – Хорошо, я скажу, скажу. Ты помнишь Минхо? Да-да, моего сводного брата, который учился в элитной частной школе, помнишь? А помнишь, что он два года назад сел в тюрьму? - Только не говори… - ахнула Лера. - Да, тем уродом был мой сводный брат. Это он…причина страданий Миры. – бросил парень и рухнул на диван. – Мы никогда не были особы близки с братом, но… в тот день он позвонил мне и позвал на вечеринку, он сказал, что нам давно пора поговорить, сблизиться, узнать друг друга получше, я поверил…и согласился. По пути я попал в пробку и, собственно, из-за этого и опоздал. Когда я приехал, я сначала не понял, что происходит, было шумно и слишком многолюдно, но когда я услышал всплеск воды, я понял, что что-то не так. И…тут ко мне подошёл брат. На его лице сияла безумная улыбка, я испугался. Я никогда не видел его таким. А потом он объяснил, что происходит, я назвал его сумасшедшим, но он лишь засмеялся мне в ответ. Я бросился в воду, и вытащил её, тем людям это не понравилось. Они накинулись на меня, но алкоголь давал о себе знать, и я довольно легко справился с ними, но… самым опасным был мой брат. Он разозлился. Я пытался достучаться до него, но…это было невозможно. Мы вцепились в друг друга. Им двигала злость, мной же желание поскорее доставить невинную девушку в больницу. Я каким-то образом смог уложить его и пока брат не успел опомниться, я взял Миру на руки и выбежал из квартиры. Я успел добежать до машины и мы уехали. Когда в больницу приехала полиция, я рассказал, что там произошло, я сдал своего брата…И через некоторое время мне позвонил отец. Дома уже знали о случившимся. Папа…он сказал, что узнав об аресте брата, у мачехи случился сердечный приступ и… - голос Чимина дрожал. – она умерла. Из-за того, что я поступил правильно, моя семья потеряла двух человек. Мой отец потерял сына и жену... Отец не стал меня слушать и выгнал из дома. Он не захотел больше меня видеть… Я знаю, что поступил правильно, но…из-за совершенно чужого мне человека я потерял всю свою семью... - Чимин… - поддалась к нему Лера. - Теперь ты понимаешь, почему я не говорил тебе, что случилось с моей семьёй, почему я вдруг стал жить один, понимаешь?? – Чимин вскочил с дивана. – Я… я не собираюсь и секунды здесь оставаться! Не успели все опомниться, как раздался резкий хлопок дверью. В комнате повисло молчание. Никто не знал, что сказать или сделать. Вдруг Мира упала на пол и зарыдала. Лера и Юнги тут же подбежали к ней. - Это я виновата, я… я испортила ему жизнь…я…- лепетала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.