ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утро понедельника. Лера вбежала в аудиторию и плюхнулась на своё место. Когда-то она будет наказана за своё безответственное поведение и вечные опоздания, но что поделать, если это никак не может измениться. Лера вздохнула тяжело и повернулась к Чимину. Тот сидел с нечитаемым выражением и что-то читал. Было видно, что он не в настроении о чем-то говорить. Но, как говорится, попытка не пытка. - Чи…- не успела она договорить, как в аудиторию вошёл Юнги, громко поздоровашись с ребятами. Пара прошла относительно близко, за все это время Мин даже уголком глаза не посмотрел на Чимина или Леру. Лера понимала, что это вполне себе очевидно, но почему-то ей было досадно. Она уже привыкла к холодным взглядам этого принца. А тут… Когда Юнги объявил об окончании пары все повалили из аудитории. Чимин, по всей видимости, был не настроен оставаться здесь и секунды, поэтому тут же вылетел и скрылся в толпе. Лера с каких-то может тридцать секунд топталась на месте, а потом, взяв себя в руки, решительно подошла к Юнги. - Юнги, как там Мира? – выдавила она из себя, почему-то чувствуя себя весьма неловко. - И когда это интересно, я стал для тебя просто Юнги? – обернулся он к ней. - Просто… просто мне сейчас нужен брат моей подруги, а не преподаватель Мин. – бросила девушка. – Так как она? - Держится. – хмыкнул тот. – Она сильная, справится. А теперь будь добра, освободи меня от своего присутствия. Боже, ты уже серьёзно у меня в печенках сидишь. - Но… - девушка не на шутку возмутилась. - …как ты можешь быть таким равнодушным?! И…ты ведь все еще не извинился за тот день и… - За что я должен извиняться, т.е почему? – оборвал её Мин. – Ты серьёзно ждала моих извинений? Ты дура? Ха, пора уже прекратить надеяться, что ты хоть когда-то повзрослеешь. Это было уже слишком. Лера в два шага оказалась напротив Юнги и схватила его за галстук, притянув к себе. - Слушай сюда, Мин Юнги, я до последнего искала в тебе хоть какие-то положительные черты, но… это абсолютно бесполезно. Так что я тебе заверяю, что отныне я не буду делать никаких шагов навстречу. Удачи! Лера вылетела из аудитории также стремительно, как и подошла к Юнги. Парень вздохнул и с грустью во взгляде посмотрел на дверь, сказав уже в пустоту: - Прости, я тебя не стою, малыш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.