ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Юнги, я хочу встретиться с отцом Чимина! – заявила Мира с порога, встречая брата. - Что? – воскликнул парень. – Солнце, ты с ума сошла! - Нет, я…это меньшее, что я должна сделать. Я жизнь ему испортила. – последнее предложение Мира буквально прошептала. -Так. – сказал Юнги, взяв Миру за руку и усадив на диван. – Давай, я сейчас скажу, что думаю, а ты не перебивая, будешь слушать, хорошо? Девушку нахмурила лицо, но все же кивнула. - Слушай, - начал Юнги. – Конечно, ситуация непростая, и мне дейсвительно жалко твоего воробушка… - Он не мой! – возмутилась Мира. - Я просил не перебивать. – мягко, но властно произнес Мин. – Так вот, для начала, я очень прошу, прекрати винить себя. Ты вообще здесь ни при чем. Постарайся не идти на поводу у эмоций, а рассуждай трезво. Я тебе повторяю, ты абсолютно здесь ни при чем. Это все злые шутки судьбы. А Чимин… Я действительно уважаю этого парня. Он спас тебя, рискуя собственным здоровьем, даже можно сказать жизнью, он вытащил тебя оттуда, и самое главное, он не пошел на поводу у чувств, он поступил правильно. Хотя справедливость и дорого ему обошлась. Солнышко, понимаешь, ситуация очень сложная, и прошло к тому же очень много времени, ты не должна сейчас начать ворошить прошлое. Хорошо, допустим, ты пришла к отцу Чимина, что ты ему скажешь? А главное, ты думаешь, он будет рад твоему приходу? Он считает, что ты и его сын виноваты, он даже Чимина не хочет слушать, собственного сына, думаешь, он тебя выслушает? Мира вздохнула и встала с кровати, начиная мерить комнату шагами. - Юнги, все то, что ты сказал, конечно, имеет смысл, и все это я сама понимаю, но… - начала Мира объяснять свою точку зрения. – я должна попытаться что-то сделать. Я просто попытаюсь… Братик, пойми, я не смогу спокойно спать, если не удостоверюсь, что хотя бы что-то сделала. Пойми меня, пожалуйста! Юнги встал с дивана, подошел к сестре и обнял. Раз сестра так этого хочет, ему и не стоит пытаться переубедить ее, придется помогать. - Хорошо, - сказал Юнги, отстранившись от Миры. – я позвоню Чонгуку и попрошу его узнать адрес. - Спасибо! – тепло улыбнулась девушка. – Ты лучший брат. Юнги взял телефон и набрал номер Чонгука. С Чонгуком они были знакомы почти шесть лет, как-то пятничным утром их связало одно происшествие и после того они стали хорошими друзьями. Чонгук работал уже три года в полиции, и был тем самым следователем, который вёл дело Миры и засудил того урода. - Алло, Чонгук! – улыбнулся Юнги, услышав голос младшего. – Как дела? О, прекрасно. У меня тоже. Слушай, у меня к тебе просьба. Дай мне адрес отца парня, который был осужден по делу Миры. Не спрашивай, пожалуйста, почему и зачем, просто это очень важно. Хорошо, я подожду… Так, да, я запомню. Спасибо, дружище. Увидимся. - И? – спросила Мира, подлетев к брату. – Ты узнал? - Собирайся. – коротко бросил Юнги. – Поедем сейчас. - Но… - Ты разве не этого хотела? Лучше разобраться с этим как можно скорее, я не хочу, чтобы ты переживала все это вновь. Иди собирайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.