ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Чимин сидел на крыше и вдыхал вечерний сеульский воздух. Вид открывался изумительный, но до него парню было все равно. Он думал о том субботнем вечере. Думал, правильно ли поступил. После слов Леры парень вдруг осознал, что правда был слишком груб с девушкой. Она не виновата. Никогда не была и не будет. Так почему, смотря на неё тогда, ему стало так больно и грустно? Она стала просто чертовым ходячим напоминанием о том, что он один. Без семьи. Без тепла. Без родных. Чимин порой все чаще приходил к мысли, а правильно ли он тогда поступил? Правильно ли всегда выбирать правду, ведь в конце концов семья всегда важнее. Вдруг поток его мыслей прервал телефонный звонок. Включив телефон, он уставился на экран. Не может быть. Не может. Ему звонил отец. - Да? – почти прошептал Чимин. - Чимин, скажи мне одну вещь, - без всяких предисловий начал отец. – Ты ведь знал ту девушку и не просто знал, а встречался с ней, да? - Что? – не понял парень. - Та девушка, из-за которой мой сын сидит в тюрьме, та девушка, которую ты выбрал вместо брата, она… Ты встречался с ней уже тогда? - Что? О чем ты говоришь, отец, я не понимаю… - Ах, не понимаешь, тогда как ты мне объяснишь, что только что у меня была эта девица и клятвенно заверяла, что ты не виноват, что ты чист передо мной и семьёй, что все это её вина. Я долго думал над этим, и пришёл к тому, единственному, что имеет смысл. Ты бы не предпочёл брату абсолютно незнакомую девушку, ты встречался с ней, встречался, ведь да? В этом весь ты. – вздохнул отец. – Ты всегда был таким. Всегда отбирал у брата все. Я в тебе разочарован. Скажи своей девке, чтоб не смела больше приходить, и ты не смей. - Но… - не успел Чимин что-то сказать, как послышались частые гудки. Чимин резко встал и побежал вниз. Хлопнув дверью, даже не удосужившись закрыть её, он сел в машину и со всей силы нажал на газ. & - Юнги, со мной все будет в порядке, езжай. – заверила его сестра, уже почти выпихнув из квартиры. – Моя душа спокойна, так что, не волнуйся. - Хорошо, я буду звонить. Постараюсь быть не так поздно. – сказал Юнги, чмокнув сестру в лоб. Мира улыбнулась и закрыла дверь. Как только она помахала Юнги из окна, девушка пошла на кухню делать чай. Вдруг раздался звонок в дверь. - Ну что он там забыл! – пробурчала девушка и пошла открывать. Не успела она открыть, как дверь резко распахнули, а девушку резко прижали к ближайшей стене. Подняв голову, она увидела Чимина. Его глаза пугали. Девушка открыла рот, чтобы возмутиться, но её наглым способом заткнули. Чужие пухлые губы вонзились резким и холодным поцелуем. Девушка заёрзала, пытаясь оттолкнуть парня. Но тот лишь сильнее прижал её к стене и продолжил истезать её губы, до тех пор пока маленькое тельце не обмякло и перестало сопротивляться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.