ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Тем временем Юнги уже был на месте. Час назад ему вдруг позвонил Чонгук и предложил встретиться. Мин был не против, ибо давно не видел младшего. Завидев друга, он поспешил к столику, за которым его уже ждал Чон. Подойдя к столу, Юнги понял, что здесь что-то не так. Приборы на столе были на четырёх человек. - Чонгук? – вопросительно поднял бровь Мин. – Я ослеп или я правда вижу приборы на четырёх человек? - И тебе привет, хён. – засмеялся Чон. – Ты не ошибся, здесь действительно приборы на четырёх человек. Я не сказал тебе сразу, потому что знал, что тебе не понравится... - Что не понравится? – нахмурился Юнги. - Это двойное свидание, хён. – улыбнулся Чонгук. – Двойное свидание. - Тебе жить надоело? – прошипел Юнги. – Я… - Вот видишь, ты не меняешься, дружище. Хватит уже страдать одному, я помочь хочу. А теперь сядь, ибо девушки уже пришли. – сказал Чонгук, кивнув в сторону Юнги. Юнги обернулся и увидел тех вышеупомянутых двух девушек. И все было бы не так плохо, но одна из них была чертовски знакомой. Когда девушки подошли к столику парней, Юнги уставился на неё, а она на него. - Ты?! – воскликнула…Лера. - Могу сказать тоже самое. – буркнул Мин. - Это ни в какие ворота! – воскликнула девушка и резко развернулась к выходу. - Лера, ты куда! – закричала ей вслед сестра. Лера выбежала из ресторана в чём была, забыв пальто, который благополучно оставила в гардеробе. Она не знала, что делать, ибо этот чертов ресторан оказался за городом. И местность была абсолютно незнакомой для девушки, а возвращаться обратно в ресторан она не хотела, поэтому решила пойти, куда-нибудь, но пойти. Когда девушка уже конкретно продрогла в одном лёгком платье, она вытащила телефон. Поняв, что тот сел, она выругалась вслух. Не успела она положить телефон обратно в сумочку, как её вдруг резко схватили за руку. Увидев четырёх парней, при чем конкретно пьяных парней, девушка испугалась. Она пыталась высвободить руку, но это было бесполезно. Парень мёртвой хваткой вцепился в её руку. - Отпустите! – закричала Лера. - Да ты что! – захохотали парни. – Почему мы должны отпускать такую красивую девушку? Нет, мы лучше хорошенько повеселимся. Ты же не будешь букой и не откажешь нам? - Отпустите…отпустите… - уже менее громче, но все же чётко умоляла девушка. – Просто дайти мне уйти, прошу вас… - Нет уж, да чего ты, не бойся, мы не причиним тебе боли, хотя нет, сначала будет действительно больно, но потом тебе понравится… Не успела девушка опомниться, как её резко уложили на траву. Девушка закрыла глаза, ей было так страшно, что она не могла заставить себя дать отпор, по её щекам начали катится слёзы. Вдруг она услышала резкий шум. Открыв глаза, она увидела, что парня, буквально минуту назад нависшегося над ней, уже не было. Она встала и увидела… Юнги. Оглядевшись по сторонам, она заметила и того парня, он лежал на земле, а его лицо было конкретно расквашено. - Если не хотите, чтобы я сам поставил вас здесь всех раком, убирайтесь! – рыкнул Мин. Парня, поняв, что дело плохо, подхватили своего друга и скрылись в темноте. Лера, обессиленная, рухнула на землю, закрыв своё лицо руками. Вдруг она почувствовала, что её руки оказались в чужих огромных ладонях. Она открыла глаза и невольно ахнула. Юнги буквально приблизился к девушке, его лицо было чуть меньше десяти см от лица Леры. Смотря ей прямо в глаза, он начал нежно целовать её руки. Лера забыла как дышать. Она видела лишь карий океан глаз напротив, попутно ощущая нежные поцелуи на своих пальцах. - Юн… - выдохнула девушка, но парень не дал ей договорить и вдруг поднялся, взяв маленький комочек на руки. - Я отвезу тебя домой, малыш. – наконец произнёс Мин, в следующую секунду ласково поцеловав девушку в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.