ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- И почему это ты не отвечаешь мне? – выдохнул Чимин прямо в ухо девушке. – Разве ты не этого хотела, м? Что ты там себе уже успела напридумывать? Мы в твоих мечтах наверное уже обошли все улицы Сеула, держась за руки и целуясь в укромных местах, а может…Может твои фантазии достигли и большего уровня? Что ты молчишь? Я здесь, я могу воплотить все то, о чем ты мечтала, давай же… - Я…я не понимаю… - захныкала Мира. – Не понимаю… - Не понимаешь? Так какого черта ты поперлась к моему отцу, выставив себя моей девушкой?! – заорал Чимин, ударив кулаком стену возле уха Миры. Мира зарыдала еще больше и опустилась на пол: - Я…я…я…я всего лишь хотела помочь, хотела хоть что-то сделать…Зачем ты так со мной? Зачем? Я понимаю, что виновата перед тобой…но…почему ты так меня ненавидишь…я не хотела ничего плохого…не хотела… Девушка сжалась и превратилась в маленький испуганный комочек. Пелена злости спала с глаз Чимина, и он вдруг осознал, что натворил. Поддавшись вниз к девушке, он хотел дотронуться до неё, но та увидев это, отползла как можно дальше. - Не трогай меня…прошу не трогай… - Мира… - прошептал парень. - Уходи, уходи. Уходи! – закричала девушка, взглянув Паку в глаза и устремив к тому же полный слез взгляд. – Если в тебе есть хоть капля человечности, уходи! Уходи! Чимин сделал шаг назад и уже было развернулся, чтобы уйти, но вдруг он понял, что если уйдёт, то поступит неправильно. Он не мог уйти. Просто не мог. Поэтому в следующую секунду он подошёл незаметно к девушке и нежно обнял её. Девушка вздрогнула от неожиданного контакта. Подняв голову, она увидела лишь пушистые волосы парня, а его голова хорошенько так устроилась на ее плече. - Ты… - Прости меня, Мира, прости. Я…виноват, я не должен был так поступать с тобой… - чуть слышно прошептал парень, но девушка все же его услышала. Мира не знала, что делать, но её не покидало чувство, что в объятиях Пака было чертовски уютно. Неужели вот этот парень, который сейчас её так нежно обнимает чуть ранее был так жесток? Вдруг он отстранился и взял лицо Миры в свои руки. В следующую секунду он осторожно смахивал слёзы с её лица. Сердце Миры начало бешено колотиться. Закончив своё дело, Пак вдруг выставил свой мизинчик и произнёс: - Я знаю, что в последнее время я был последним уродом по отношению к тебе, но я хочу, очень хочу исправиться. Давай обещаем, что станем близкими и важными людьми друг для друга? Ты не против стать моим другом? Мира посмотрела сначала на Чимина, а потом на его мизинчик, и еле сдержала новый поток слёз. Этот жест очень много для неё значил, но никто прежде, не предлагал обменяться им первым, даже Юнги. Юнги считал, что это глупо и по детски. А сейчас перед ней сидит парень с выставленным пальцем и предлагает стать её другом. Она спит? Девушка не стала ничего отвечать, а просто протянула свой мизинец и скрестила пальцы. Широко улыбнувшись, она поддалась вперёд и крепко обняла парня, уткнувшись носом в его грудь. Она хотела еще немного насладиться теплом, которое исходило от Пак Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.