ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Юнги безуспешно второй час пытался проверить работы. В голове прочно засел вчерашний вечер и никак, вот никак не хотел перестать напоминать о себе. Стоило ему вспомнить тех отморозков, которые хотели невесть что сотворить с этим маленьким невинным комочком, его бросало в дрожь, а кулаки сами по себе сжимались. Самое страшное, что видя то, что ей чуть не причинили боль, он вспоминал тот злосчастный субботний вечер, когда буквально и морально и физически изничтожил ни в чем неповинную девушку. Он ненавидел себя за это. За свою неконтролируемую ярость. Чёрт, он ведь обещал себе, что будет держаться от неё подальше, будет последним уродом, лишь бы она сама тоже хотела быть как можно дальше, но что он сделал вчера? Зачем ему нужно было целовать её пальцы, взять на руки, поцеловать в лоб, да и ещё малышом назвать?! Да ты дурак, Мин Юнги! Почему когда он хочет отдалиться, его лишь сильнее тянет к ней? Почему?? Он же не мог влюбиться?? - Да нет, нет. – засмеялся своим нелепым догадкам Мин. – Это весна, весна. Гормоны, вот и всё. Да-да, все именно так. Отогнав свои бесполезные мысли, Юнги углубился в работу, но ненадолго. - Юнги! – услышал он голос сестры. – Лера пришла, иди хотя бы поздоровайся! Парень сразу вскочил как ошпаренный, услышав это имя. Да даст она ему наконец покоя или нет?! - Точно! – осенило Мина. – Пойду прогуляюсь, пока Лера сидит здесь. Зная сестру, Мин понимал, что Мира обязательно что-то придумает, а значит придётся контактировать. Нет уж! Юнги решительным шагом направился вниз. Преодолев немалое( как ему казалось) расстояние от начала до конца лестницы, он вдруг встал как вкопанный. Устремив случайно взгляд на кухню, он уже не мог оторвать его. КАКОГО ДЬЯВОЛА ЭТА НАХАЛКА ТАК ВЫРЯДИЛАСЬ?! - Так, успокойся, Мин! – приказал себе Юнги. Да, девушка красива, ну и что, умирать, что ли? Да нафиг, тоже мне. Нашла куда наряжаться блин. – Мира, я ушёл, у меня дела. Мира подбежала к брату и поцеловала в щеку. Лера тоже подошла немного ближе к Юнги, но все же избегая хоть какого-то контакта. - Небось, на очередное двойное « собрание» собрался. – хмыкнула девушка про себя, но Юнги каком-то образом смог это услышать. - Боюсь, если я всякий раз буду очаровывать девушек, выручая их из лап каких-то негодяев, мне никого здоровья не хватит. – ухмыльнулся парень. Девушка покраснела как помидор, вспоминая тот вечер. Чертов. Мин. Юнги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.