ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Юнги подошёл к двери, повернув ручку, и тут на двери увидел Чимина. - Ох, ты ж, чертов Минстрадамус! – воскликнул тот. – Как ты догадался, что я уже здесь? Я вот только собирался нажать на звонок. - Дело в том… - растерялся Мин. – Я просто уходил. - Уходишь? – спросил Пак. – Ну уж нет, дело важное? - Ну…как бы… - начал мямлить Юнги. От внезапного напора Чимина ему правда стало не по себе. - Вот и ладненько. – хлопнул Чимин своими маленькими ладошками, развернув позже Юнги на 180 градусов. – Останешься дома. Ты же не хочешь бросить меня в компании двух неуравновешенных девиц? В следующую секунду на Пака летит пара огромных подушек с изображением какого-то жёлтого щенка. - Но… - слабо запротестовал старший. – Я… - Брат, - нахмурилась Мира. – ты откажешь гостю? Сам же сказал, что дело не важное. Живо сюда! Мин выругался про себя. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чертов Пак Чимин! Каким ветром его вообще сюда занесло! - Юнги, иди пожалуйста помоги Лере принести чай из кухни, мы пока с Чимином выберем фильм. – донесся из гостиной голос сестры. - Что, блядь?! – прошептал Юнги вслух, хотя внутри он орал на весь район. Ему впервые хотелось хорошенько так проучить сестру. Нехотя он всё же поплелся в кухню. & - Чимин, а это правда, что ты поёшь? – спросила Мира, доставая коробку с дисками. - Да, пою. – просто ответил Пак, принимая коробку. – Мне нравится петь. Я излечиваюсь, когда пою. - А может ты сейчас споешь для нас? Было бы здорово. – предложила девушка, усевшись рядом с Чимином на диване. - Нет, нет, нет, нет. – запротестовал Пак. – Нет. - Стесняешься? – усмехнулась Мира. - Я? – возмутился парень. – Да чтоб я и стеснялся? Пак Чимин не знает, что такое стеснение, я полностью уверенный в себе человек! - Значит, так? – ухмыльнулась девушка. Вдруг её осенило. Она подвинулась к парню ближе и вдруг притянула его к себе за воротник рубашки. А затем прошептала прямо в ухо. – Пак Чимин, ты такой обалденный в этой белой рубашке. Сказав это, девушка отсела и взглянула на Пака. Увиденное её заставило победно усмехнуться. Лицо парня приобрело цвет свежего помидора. - Не стесняешься, значит? Ну конечно! – засмеялась девушка. – Да тебя сейчас от свежего помидора не отличишь! Я… Не успела девушка договорить, как в следующую секунду была внезапно уложена на диван. Пак Чимин навис над ней. Приблизившись к ней настолько, что её глазам предстал вид чертовых незаконных ключиц, шеи и немного груди из-за пары растегнутых пуговиц, он выдохнул: - Не смей так играть со мной, малыш. Будешь продолжать и я поставлю под сомнение нашу « дружбу». - Эм… - заерзала девушка. – Мы сейчас очень недвусмысленно выглядим, не находишь? Боюсь брату не понравится эта картина. Чимин резко встал с девушки и принялся как ни в чем не бывало перебирать диски. Мира влепила пару вымышленных пощёчин себе, чтобы прийти в себя, сделала пару тяжёлых вздохов и повернулась к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.