ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Помочь? – вдруг раздался чей-то мужской голос за спиной. Лера от неожиданности вздрогнула и уронила чашку, разбив её на маленькие кусочки. - Ой! – воскликнула она и стала собирать осколки. Потянувшись за последним осколком, её рука оказалась накрыта другой огромной ладонью. Подняв голову, она встретилась глазами со своим уже, можно сказать, любимым карим океаном глаз. Какие бы противоречивые чувства она не чувствовала к Мину, утопать в его океане было сродни раю. Лера продолжала смотреть в его глаза, надеясь, что парень сам отведет взгляд. Но этого не происходило, а оторвать взгляд самой ей не хватало сил. - Юнги, - наконец произнесла девушка. – чего ты добиваешься? - О чем ты? – спросил парень, не прерывая зрительного контакта. - Я с каждым днём все сильнее тебя не понимаю, ты то притягиваешь, то отталкиваешь меня, я не знаю, что думать… Я не знаю, какой из тех двух тебя настоящий: тот безумно нежный и заботливый парень или тот холодный жестокий принц…Скажи, что ты хочешь, скажи мне наконец! Прошу, хватит играть со мной. - Я… - начал Юнги. – Хотел бы я ответить тебе на твои вопросы, но я сам не знаю на них ответа, я знаю только одно, то, что хочу сделать в эту чертову минуту… - Что? – выдохнула Лера. - Я хочу поцеловать тебя. – коротко и абсолютно чётко произнёс Мин. - Так поцелуй. – ответила девушка, не сразу, но она всё-таки сказала это. Почему она должна была промолчать или отвергнуть? Ведь она тоже этого хотела. Не успев закончить думать о том, правильно она поступила, как её резко прижали к кухонной тумбе. Лера закрыла глаза, ибо ей было страшно открыть их и снова утонуть в этом чертовом океане, а может она специально закрыла их, чтобы поскорее почувствовать чужие, но в то же время такие нежные губы на своих? Никто не знает. Даже сама девушка. Но это было сейчас абсолютно неважно. Девушка вздрогнула, ощутив обжигающие пальцы на своей талии. Её бросало то в жар, то в холод от осознания того, что чужие холодные руки хозяйски расположились на её теле. Вдруг одна рука оказалась на её лице, нежно проводя по ней, а потом приоткрывая её губы, вторая же рука все также крепко держала её за талию. В следующую секунду мягкие, но в то же время властные губы накрыли её губы страстным поцелуем. Это был уже не тот поцелуй, который когда-то был у них, сейчас все было по другому. Ведь на этот раз Лера ответила на него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.