ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Лера, Юнги! Сколько можно вас ждать! – раздался раздраженный голос Миры. До этой секунды страстно целующаяся парочка вдруг отпрянула друг от друга в сию же минуту. Лера повернулась спиной к Юнги, и пыталась привести дыхание в норму. Мин подошёл к ней вплотную, Лера уже хотела возмутиться и сказать довольно, но тот лишь усмехнулся, отодвинув её от тумбы и доставая из неё чашки. Разлив чай по четырем чашкам, он взял две и пошёл в гостиную, давая понять, что оставшиеся на ней. Девушка хмыкнула, но все же взяла чашки, где-то откопала печеньки и, тяжело вздохнув, направилась в гостиную. - Ну, наконец-то! – усмехнулась Мира, завидев подругу. – Я думала, вы там загрызете друг друга. Лера чуть не уронила чашки, вспомнив, что они делали с Юнги несколько минут назад. - Мы поладили. – сказала Лера, выдавливая из себя улыбку. - Да? – спросил Юнги, подняв бровь? Лера была готова закидать его подушками, лишь бы он заткнулся. Вечер прошёл относительно весело. Ребята поиграли в игры, посмотрели какую-то комедию, за которую проголосовали все, кроме Миры, так что ей пришлось согласиться, спели в караоке. Благодаря которой, Мира все же услышала наконец голос Чимина. Она влюбилась в этот голос? Определённо. Девушка готова была продать душу дьяволу, лишь бы перемотать время назад и снова насладиться этим голосом. Отправив парней на кухню мыть посуду, совершенно не слушая никаких отговорок или возмущений, девушки уселись на диване и начали как сумасшедшие хохотать. Закончив этот бессмысленный, но счастливый смех, они посмотрели друг на друга, в ожидании того, кто первым нарушит тишину, и им оказалась Мира: - Лера, а ты давно знакома с Чимином? - Всю жизнь. – просто ответила девушка. – Наши матери дружили, они были как сёстры, поэтому мы с Чимином с самого детства всегда были вместе, в садике, школе, универе. Всегда. Мы даже однажды обменялись проволочными колечками и обещали друг другу, что когда вырастим обязательно поженимся. - Да? – воскликнула Мира. – И как? Обещание будет исполнено? - Ахах, что ты! – замотала головой девушка. – Мы были маленькими, это было всего лишь детской забавой. Мы как брат и сестра. Я никогда не смотрела на Чимина, как на мужчину. - Ох, а ты тогда довольно интересная личность. Просто я, даже вот будучи другом Чима, не могу не признавать, что он чертовски хорош. - А может он вовсе и не друг тебе? – засмеялась Лера. – Скажи, ты правда чувствуешь к нему только дружеские чувства или есть что-то ещё? Мира вдруг вспыхнула как костёр от внезапного вопроса. - Я… Я… - Ясно всё с тобой, подруга. – улыбнулась Лера. - Нет, ты не так поняла. – запротестовала Мира. – Да, я согласна, что не уверена, какие чувства испытываю к Паку, но я точно не могу это назвать любовью. Я его не знаю. Хоть он и близок со мной, он всё ещё закрывается. Да, я правда трепещу перед ним, но я не могу сказать от чего это. От благодарности или любви. Я знаю одно, я хочу полюбить человека, которого знаю и абсолютно понимаю, которому могу во всех смыслах открыться и не быть напуганной быть отвергнутой, я хочу быть полностью связана с этим человеком, как духовно, так и физически. А Чимин… Он не такой человек. Так что, он просто друг. Хотя меня и тянет, к нему, но он правда просто друг. - Хм… - протянула Лера. – Сложно у тебя все, ахах. Хочешь узнать моё мнение? По моему, вы уже очень близки с Чимином, поверь, Пак не из тех людей, кто сближается с кем попало, тем более с девушкой, да и тот факт, что тебя тянет к нему тоже немаловажно. Постарайся мыслить проще, воробушек. Иногда счастье прямо у нас перед носом. Мира нахмурила брови, задумываясь над словами подруги, но это было ненадолго, в следующую секунду она уже была крепко стиснута в объятиях такого же маленького комочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.