ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
С того дня прошла ровно неделя. Как бы Лера не хотела, она не могла выкинуть тот поцелуй из головы. Поговорить с Юнги казалось несусветным бредом, ибо он всячески делал вид, что ничего и не было. Когда же девушка приходила к ним домой, у него интересным образом появлялись неотложные дела. А может они и правда были, хм, бог знает. Правда была в том, что парень избегал ее. Девушка должна была быть рада этому, но это было не так. Сердце протяжно выло от боли. Она влюбилась в Мин Юнги? Хм, возможно. Быть уверенной Лера уже не могла. Вдруг ее телефон в кармане завибрировал и тут же стих. Смс. Девушка вытащила телефон и нажала на разблокировку. Открыв сообщения, она с пару минут уставилась на экран, не моргая. Сообщение было от Мин Юнги. « Приходи в парк у моего дома. Сейчас. Юнги». - Что?! – воскликнула Лера вслух. – Какого?! Он время видел вообще? Девушка взглянула на часы, дабы убедиться, что парень точно сошёл с ума. Да, на часах было 4:50. Вдруг ее осенило. Неужели что-то случилось? Мира?? Девушка не стала заморачиваться насчёт одежды, а просто одела первые попавшиеся брюки и толстовку и выбежала из дома. Девушка в каких-то десять минут добежала до назначенного места, изрядно запыхавшись. Не успела она опомниться, как услышала обжигающий шепот над своим ухом: - А ты быстрая. Лера резко обернулась и хмуро посмотрела на парня. - Ты хоть знаешь, сколько сейчас времени? – накинулась она на него. - Самое подходящее. – улыбнулся он, что ввёл девушку в ступор. Что только что было? Юнги? Улыбнулся? Ей? – Пойдем, я кое-что покажу тебе. Не дожидаясь разрешения, он взял девушку за руку и повёл куда-то вперёд. Остановившись у какой-то многоэтажки, они вошли в неё и начали подниматься вверх по лестнице. Девушка уже изрядно устала, все еще не понимая, куда и зачем они идут. Наконец они оказались на крыше. Девушка вопросительно взглянула на парня. - Повернись. – сказал Юнги. – Да-да, повернись. - Эм, ты столкнуть меня хочешь, что ли? – усмехнулась девушка, ожидая чего угодно. - Просто повернись. – сказал Юнги, снова улыбнувшись. Девушка решила, что лучше правда развернуться, ибо видеть нежно улыбающегося ей Мина было чертовски непонятным и смущающим. Повернувшись, она невольно ахнула. Рассвет. Если вы видели когда-нибудь рассвет, вы понимаете, что и слов не хватит, чтобы описать ЭТО, тут нужны были лишь холст и кисть. Девушка всегда была влюблена в рассвет, но из-за последних событий, да и суровостью этого мира, она забыть забыла о таком маленьком, но действительно значимом счастье. Вдруг она вздрогнула от неожиданности. Знакомые мужские руки обняли ее сзади, заключив в крепкие объятия. Девушка хотела обернуться, но парень не позволил: - Не двигайся. Просто смотри и слушай. Прости, что все это время бегал от тебя, но я не мог по другому, мне нужно было все обдумать и решить. И я наконец готов. С моей стороны, наверное, покажется это эгоистичным, прости, что заставил ждать. Я не просто так привёл тебя в это место, это признание. Видишь рассвет? Он прекрасен, да? Я… Могу я попросить тебя все последующие дни встречать его с тобой? Думаю, я влюбился в тебя, Лера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.