ID работы: 8573363

Карий океан глаз или не целуй мои пальцы

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Размер:
95 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Чимин, ты… можешь взглянуть? – собравшись с духом, сказала Мира, протянув тому довольно толстую тетрадку. - Это что? – спросил тот, взяв ее. - Это мои стихи. – коротко ответила девушка, закусив губу. - Ты стихи пишешь? – воскликнул Пак, хватая Миру за руку, усаживая рядом с собой. - Я… на самом деле, никто не знает об этом… Я…никому не говорила… - почему-то начала заикаться Мира. – Даже брат не знает, я… - И ты решила сказать мне? – спросил Пак, посмотрев девушке прямо в глаза. – Почему? - Ну… Брату показывать мне пока стыдно, он ведь профессионал и гений, Лере тоже, она лучшая ученица, даже Юнги однажды ее хвалил, а… ты… - А я плох, поэтому мне можно? – засмеялся Чимин. - Нет, что ты, нет! – запротестовала девушка. – Просто…я тебе доверяю. - Серьёзно? Я рад. – улыбнулся парень, открыв тетрадь. Пак довольно долго читал и все это время молчал. Девушка начала волноваться. - Я…знаю, что они…ужасные…- не выдержав молчания, сказала Мира. - Это ты написала? – наконец спросил Чимин. - Нет, скачала из интернета, чтобы произвести на тебя впечатление. Всю ночь переписывала. – буркнула девушка. – Да, я написала. - Это…прекрасно. – выдохнул Пак. - Ты действительно так думаешь? Пожалуйста, скажи честно, не надо пытаться… - Так, Мира, - сказал Чимин, притянув девушку к себе и ложа ее голову себе на плечо. – Смотри, ты видишь эти строки? Я не понимаю, как ты додумалась до такого. Говорю тебе как человек, учащийся на композитора, твои стихи шикарны, правда. Ты ведь сказала, что веришь мне, так верь. Я честен. Девушка уткнулась в плечо Пака, скрывая свою широкую смущённую улыбку. Она была очень счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.